В Германии вооруженный мужчина захватил заложников‎ В Германии вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек, находившихся в жилом доме, предназначенном для принудительного расселения. В доме слышались выстрелы. Полиция не исключает, что один из заложников убит. Инцидент произошел днем 4 июля в городе Карлсруэ в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе страны. По данным немецких СМИ, захватчик – мужчина, который проживал в доме и которого должны были выселить вместе с остальными жильцами. В Германии вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек, находившихся в жилом доме, предназначенном для принудительного расселения. В доме слышались выстрелы. Полиция не исключает, что один из заложников убит. Инцидент произошел днем 4 июля в городе Карлсруэ в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе страны. По данным немецких СМИ, захватчик – мужчина, который проживал в доме и которого должны были выселить вместе с остальными жильцами. Среди заложников оказался судебный пристав, наблюдавший за выселением. Сколько именно людей захватил злоумышленник, точно неизвестно. В настоящее время известно, что среди заложников есть раненые. Также там «может быть один убитый», сообщил представитель местной полиции. Контакта с захватчиком у сотрудников силовых ведомств нет. В июне нынешнего года аналогичный инцидент произошел во французской Тулузе. Там вооруженный человек захватил в заложники служащих банка. Злоумышленник объявил о своей связи с террористической сетью «Аль-Каида». Источник: www.trud.ru ДОМ, Заложник, Мужчина, Человек, Произошел

В Германии вооруженный мужчина захватил заложников‎

В Германии вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек, находившихся в жилом доме, предназначенном для принудительного расселения. В доме слышались выстрелы. Полиция не исключает, что один из заложников убит. Инцидент произошел днем 4 июля в городе Карлсруэ в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе страны. По данным немецких СМИ, захватчик – мужчина, который проживал в доме и которого должны были выселить вместе с остальными жильцами.

В Германии вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек, находившихся в жилом доме, предназначенном для принудительного расселения. В доме слышались выстрелы. Полиция не исключает, что один из заложников убит.

Инцидент произошел днем 4 июля в городе Карлсруэ в земле Баден-Вюртемберг на юго-западе страны. По данным немецких СМИ, захватчик – мужчина, который проживал в доме и которого должны были выселить вместе с остальными жильцами.

Среди заложников оказался судебный пристав, наблюдавший за выселением. Сколько именно людей захватил злоумышленник, точно неизвестно.

В настоящее время известно, что среди заложников есть раненые. Также там «может быть один убитый», сообщил представитель местной полиции. Контакта с захватчиком у сотрудников силовых ведомств нет.

В июне нынешнего года аналогичный инцидент произошел во французской Тулузе. Там вооруженный человек захватил в заложники служащих банка. Злоумышленник объявил о своей связи с террористической сетью «Аль-Каида».

Источник: www.trud.ru


  • ДОМ,
  • Заложник,
  • Мужчина,
  • Человек,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.