Арсен Венгер признался - однажды он хотел избить Аршавина

Арсен Венгер признался - однажды он хотел избить АршавинаНаставник лондонского «Арсенала» рассказал о будущем капитана сборной России в его клубе.

В ходе интерьвью радио «Комсомольская правда», тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер объявил, что руководтсво клуба больше не хочет видеть в команде Андрея Аршавина. На вопрос журналиста, вернется ли Аршавин после аренды в питерском «Зените» в Лондон, Венгер ответил: «Вряд ли.»

По мнению специалиста, Аршавин является «игроком настроения». Он может как «выдать великолепный матч», так и «засыпать на поле». Венгер был крайне удивлён проигрышу российской сборной грекам на Евро-2012 и отметил, что если бы Андрей показал хотя бы «80 процентов из того, что умеет», сборная России вышла бы из группы «с первого места».

«Андрей, мне кажется, пресытился футболом. Потерял скорость, а главное — желание отдать на поле все силы ради победы. Когда Аршавин только пришел в „Арсенал“, такое желание у него было. И команда его встретила хорошо. А в последнее время начались проблемы. Не только я, но и партнеры Андрея стали замечать, что он бережет себя. »,- заявил тренер.

По мнению Вагнера, проблема футболиста заключается в том, что он не хочет работать над «улучнешием своих кондиций».

Наставник сообщил, что всегда защищал российского игрока. После ухода из «Арсенала» Сеска Фабрегаса и Самира Насри у Аршавина появилась замечательная возможность стать лидером команды, однако этого не произошло. Более того, тренер вынужден был усадить его в запас и даже отправить в дубль. «Дошло до того, что, когда я выпускал на замену Аршавина, публика недовольно свистела», — посетовал Арсен Венгер.

На вопрос о том, хотелось ли Венгеру когда-нибудь побить своих подопечных, он ответил: «Хотелось, еще как! Да того же Аршавина после матча с „Юнайтед“, когда он запорол выгодный момент. Еле сдержался. Бутсами я не кидался, но стулья в стену бросал. Мне даже штрафы выписывали.»

Об этом пишет сегодня Topnews.

Венгер: Хотел бы тренировать «Арсенал» еще 14 лет
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что его клуб не хотел бы потерять своих основных футболистов перед стартом следующего сезона. «Канониры» постараются продлить контракты с Робином ван Перси, Тео Уолкоттом, Томасом Вермаленом, Андреем Аршавином и Йоханом Джуру, сообщает The Sun.

Арсен Венгер даст шанс Аршавину в матче с «Ковентри»
Главный тренер команды Арсен Венгер заявил о том, что глубоко уважает Аршавина и считает, что ему еще не удалось показать себя из-за стечения обстоятельств и сильных соперников по «Арсеналу». «Я лично очень уважаю Аршавина. О нем часто распространяют неправильную информацию, говоря о том, что его не волнует его нынешнее положение. Это совершенно не так. Он на 200% профессионал, и он много тренируются каждый день.

Венгер: не думаю, что Аршавин провел плохой матч с "Фулхэмом"
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признал, что российскому форварду «канониров» Андрею Аршавину было нелегко в матче 13-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отметив, что клуб по-прежнему рассчитывает на игрока.


  • Аршавин,
  • Венгер,
  • Арсенал,
  • Желание,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: