Мария Шарапова выходит замуж

Мария Шарапова выходит замужЦеремония бракосочетания российской теннисистки состоится уже этой осенью.

Известная российская теннисистка Мария Шарапова выходит замуж за баскетболиста из Словении Сашу Вуячича. Торжественная церемония пройдёт 10 ноября в столице Турции- Стамбуле, а сама свадьба «пройдет в узком кругу и будет достаточно скромной», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонские СМИ.

Пара объявила о помолвке ещё в октябре 2010 и планировала сочетаться браком нынешним летом. Но из-за крупных спортивных состязаний, в числе которых грядущая Олимпиада в Лондоне, было решено перенсти церемонию на ноябрь.

«Я смотрела королевскую свадьбу [британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон] и подумала тогда, что она была грандиозной. Миллионы людей по всему миру проявили участие к этой паре. И мне понравилось платье Кейт. Но я не смотрела [церемонию] с целью взять что-либо на заметку для моей свадьбы», — цитирует агентство Марию.

Напомним, ранее Шарапова вылетела с Уимблдонского теннисного турнира, скандально проиграв в 1/8 финала Сабин Лисицки. Однако Мария по-прежнему является «первой ракеткой» и будет нести знамя нашей сборной на отрытии Олимпийских игр-2012.

Её избранник, 28-летний Вуячич, год назад перешёл из команды Национальной баскетбольной ассоциации США «Нью-Джерси Нетс» в сильнейший клуб «Анадолу Эфес» (Турция). Саша известен также по прозвищу «Машина».

По материалам сайта Topnews.

Мария Куркова выходит замуж
Об этом актриса лично заявила в откровенном интервью. Звезда призналась, что сейчас рядом с ней находится любимый мужчина, который уже сделал ей предложение руки и сердца. — Сейчас у меня…

Шарапова объявила дату свадьбы
Российская теннисистка Мария Шарапова выходит замуж. Агенты теннисистки и ее жениха — баскетболиста Саши Вуячича согласовали в Стамбуле дату их свадьбы. Маше объявили, что супругой игрока «Нью-Джерси Нетс» она станет 10 ноября.

Новости мира
Мария Шарапова выходит замуж за сербского баскетболиста Самая сексуальная теннисистка планеты Мария Шарапова выходит замуж. Ее избранник — сербский баскетболист Саша Вуячич, атакующий защитник турецкого клуба «Эфес Пилсен». О том, что Мария сказала «да», поведал сам Саша: «Это как во сне было — я попросил Марию выйти за меня замуж, а она сказала „да“.Как истинный джентльмен, я оставил ей право выбирать свадьбу по своему усмотрению.


  • Мария,
  • Шарапов,
  • КЕЙТ,
  • Турнир,
  • Сабина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: