Подросток пойдет под суд за покупку «Запорожца» на фальшивые деньги Подросток пойдет под суд за покупку «Запорожца» у 71-летнего пенсионера на фальшивые деньги в Московской области, сообщило в среду главное следственное управление СК РФ по региону. По версии следствия, 30 мая 16-летний ученик 10 класса из Волоколамска нашел две поддельные денежные купюры достоинством пять тысяч рублей и шесть тысячных банкнот. «Убедившись, что они являются поддельными, он в этот же день передал фальшивые банкноты 73-летнему пенсионеру, жителю деревни Ядрово Волоколамского района… Подросток пойдет под суд за покупку „Запорожца“ у 71-летнего пенсионера на фальшивые деньги в Московской области, сообщило в среду главное следственное управление СК РФ по региону. По версии следствия, 30 мая 16-летний ученик 10 класса из Волоколамска нашел две поддельные денежные купюры достоинством пять тысяч рублей и шесть тысячных банкнот. »Убедившись, что они являются поддельными, он в этот же день передал фальшивые банкноты 73-летнему пенсионеру, жителю деревни Ядрово Волоколамского района в качестве платежа за автомашину марки «ЗАЗ-968М», — говорится в сообщении. Мальчик предстанет перед судом по обвинению в сбыте поддельных денег и мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет. Источник: www.rian.ru Рубль, Тысячная, Достоинство, Купюра, Нашел

Подросток пойдет под суд за покупку «Запорожца» на фальшивые деньги

Подросток пойдет под суд за покупку «Запорожца» у 71-летнего пенсионера на фальшивые деньги в Московской области, сообщило в среду главное следственное управление СК РФ по региону. По версии следствия, 30 мая 16-летний ученик 10 класса из Волоколамска нашел две поддельные денежные купюры достоинством пять тысяч рублей и шесть тысячных банкнот. «Убедившись, что они являются поддельными, он в этот же день передал фальшивые банкноты 73-летнему пенсионеру, жителю деревни Ядрово Волоколамского района…

Подросток пойдет под суд за покупку „Запорожца“ у 71-летнего пенсионера на фальшивые деньги в Московской области, сообщило в среду главное следственное управление СК РФ по региону.

По версии следствия, 30 мая 16-летний ученик 10 класса из Волоколамска нашел две поддельные денежные купюры достоинством пять тысяч рублей и шесть тысячных банкнот.
»Убедившись, что они являются поддельными, он в этот же день передал фальшивые банкноты 73-летнему пенсионеру, жителю деревни Ядрово Волоколамского района в качестве платежа за автомашину марки «ЗАЗ-968М», — говорится в сообщении.

Мальчик предстанет перед судом по обвинению в сбыте поддельных денег и мошенничестве с причинением значительного ущерба гражданину. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Источник: www.rian.ru

Житель Воронежской области пойдет под суд за связь с 15-летней школьницей
В Лискинском районе 21-летний парень ответит в суде за секс с 15-летней девушкой, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 14 июня.


  • Рубль,
  • Тысячная,
  • Достоинство,
  • Купюра,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: