Фокусник из Англии угадал результат всех матчей Евро-2012 Сделав ставку всего в 1 фунт, иллюзионист заработал 10 000 фунтов стерлингов. Иллюзионист из Великобритании Стивен Фрейн, выступающий под псевдонимом Динамо, выиграл в тотализатор 10 тысяч фунтов стерлингов. Фокусник абсолютно точно предсказал исход всех 7 матчей плей-офф в рамках Евро-2012, пишет TCH.ru. 2 недели назад Стивен оставил ведущим одной из утренних программ местного телеканала листок из букмейкерской конторы Paddy Power, в котором содержалась информация о сделанной ставке. Оказалось, что фокусник угадал всех победителей 1/4 и 1/2 финала, в том числе выход Италии и Испании по пенальти. Также он оказался прав в том, что Испания одержит победу с разницей в более, чем два мяча. Всего британец поставил 1 фунт. Однако, так как это была так называемая экспресс-ставка, включающая в себя несколько результатов, выигрыш Динамо составли 10 тысяч фунтов. Накануне 29-летний иллюзионист снова посетил студию телепрограммы, чтобы продемонстрировать тот самый листок со ставкой. Отмечается, что выигранные деньги он планирует отдать на благотворительность. Как уточняет издание, ранее иллюзионист Динамо также смог шокировать общественность. Летом прошлого года он якобы без всяких приспособлений прошёл по воде до середины Темзы. Об этом сегодня сообщает Topnews . Динамо, Иллюзист, Стивен, Листок, Стерлинг

Фокусник из Англии угадал результат всех матчей Евро-2012

Фокусник из Англии угадал результат всех матчей Евро-2012Сделав ставку всего в 1 фунт, иллюзионист заработал 10 000 фунтов стерлингов.

Иллюзионист из Великобритании Стивен Фрейн, выступающий под псевдонимом Динамо, выиграл в тотализатор 10 тысяч фунтов стерлингов. Фокусник абсолютно точно предсказал исход всех 7 матчей плей-офф в рамках Евро-2012, пишет TCH.ru.

2 недели назад Стивен оставил ведущим одной из утренних программ местного телеканала листок из букмейкерской конторы Paddy Power, в котором содержалась информация о сделанной ставке.

Оказалось, что фокусник угадал всех победителей 1/4 и 1/2 финала, в том числе выход Италии и Испании по пенальти. Также он оказался прав в том, что Испания одержит победу с разницей в более, чем два мяча.

Всего британец поставил 1 фунт. Однако, так как это была так называемая экспресс-ставка, включающая в себя несколько результатов, выигрыш Динамо составли 10 тысяч фунтов.

Накануне 29-летний иллюзионист снова посетил студию телепрограммы, чтобы продемонстрировать тот самый листок со ставкой. Отмечается, что выигранные деньги он планирует отдать на благотворительность.

Как уточняет издание, ранее иллюзионист Динамо также смог шокировать общественность. Летом прошлого года он якобы без всяких приспособлений прошёл по воде до середины Темзы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Экс-капитан сборной Англии призывает не ехать на Евро-2012
Бывший капитан сборной Англии Сол Кемпбелл призвал болельщиков не ехать на чемпионат Европы по футболу, который в этом году пройдет в Польше и на Украине, поскольку эти страны не решили проблему расизма. Польша и Украина выиграли право на проведение Евро-2012 пять лет назад. Но теперь, когда до начала чемпионата остаются считанные дни, возникают все новые вопросы относительно безопасности болельщиков в обеих странах.


  • Динамо,
  • Иллюзист,
  • Стивен,
  • Листок,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.