В Приморье выжившая в одном ДТП девушка тут же погибла во втором

Сразу две аварии с участием молодой девушки и её приятеля произошли по пути в Хабаровск.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в ГИБДД края, в Приморье за одну ночь произошли сразу две аварии с участием подростков. Первое ДТП обошлось без жертв, однако во втором погибла молодая девушка, а молодой человек, её приятель, серьёзно пострадал.

Первая авария случилась в Спасском районе края. По пути в Хабаровск с управлением не справился 21-летний водитель Toyota Crown. Автомобиль опрокинулюся в кювет. Находившиеся в машине двое пассажиров- молодой человек 15-ти лет и девушка 16-ти лет- не пострадали.

Подросткам удалось самостоятельно выбраться из искарёженной машины. Затем они вышли на проезжую часть, чтобы позвать на помощь. Однако спустя небольшой промежуток времени их сбил водитель неизвестного авто.

В результате наезда девушка скончалась на месте, а её приятель получил серьёзную травму ноги.

Проводятся мероприятия по розыску преступника, скрывшегося с места ДТП. Ведётся проверка.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В «Грузинской мечте» заявили о своей победе во втором туре выборов в парламент
В правящей партии «Грузинская мечта» уже празднуют победу своих кандидатов во втором туре парламентских выборов, состоявшихся в воскресенье. «Выборы прошли в спокойной обстановке.

Коусейру: в первом тайме было больше проблем, чем во втором
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру поделился впечатлениями от матча с «Анжи» в 35 туре премьер-лиги (1:0). «Тяжелая игра для обеих команд. В это время года результат мог быть любой: и ничья, и победа „Анжи“, — передает слова Коусейру корреспондент „Газеты.Ru“. — Но в итоге победили мы. Итоговой счет 1:0 лишний раз доказывает, что игра была очень не простой.

Девушка выжила в одном ДТП, но погибла в следующем в ту же ночь
Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД. Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет.


  • Девушка,
  • Молодая,
  • Ятель,
  • Хабаровск,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: