У Як-40 из Ленска в воздухе отказал один из двигателей Из-за проблем с двигателем в Керенске вынуждено приземлился самолет Як-40. Лайнер выполнял рейс по маршруту Ленск-Братск. Во время полета у воздушного судна сработала система сигнализации об отказе левого двигателя. Экипаж принял решение совершить вынужденную посадку на ближайшем аэродроме. В результате вынужденной посадки никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». Як-40 (по кодификации НАТО – Codling, «Мелкая треска») — советский пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы. Из-за проблем с двигателем в Керенске вынуждено приземлился самолет Як-40. Лайнер выполнял рейс по маршруту Ленск-Братск. Во время полета у воздушного судна сработала система сигнализации об отказе левого двигателя. Экипаж принял решение совершить вынужденную посадку на ближайшем аэродроме. В результате вынужденной посадки никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». Як-40 (по кодификации НАТО – Codling, «Мелкая треска») — советский пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы. У самолета три двигателя: два двигателя установлены на пилонах в хвостовой части фюзеляжа, третий внутри хвостовой части фюзеляжа. Источник: www.vesti.ru Двигатель, Интерфакс, Кодификация, Посадка, Результат

У Як-40 из Ленска в воздухе отказал один из двигателей

Из-за проблем с двигателем в Керенске вынуждено приземлился самолет Як-40. Лайнер выполнял рейс по маршруту Ленск-Братск. Во время полета у воздушного судна сработала система сигнализации об отказе левого двигателя. Экипаж принял решение совершить вынужденную посадку на ближайшем аэродроме. В результате вынужденной посадки никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». Як-40 (по кодификации НАТО – Codling, «Мелкая треска») — советский пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы.

Из-за проблем с двигателем в Керенске вынуждено приземлился самолет Як-40. Лайнер выполнял рейс по маршруту Ленск-Братск. Во время полета у воздушного судна сработала система сигнализации об отказе левого двигателя.

Экипаж принял решение совершить вынужденную посадку на ближайшем аэродроме. В результате вынужденной посадки никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

Як-40 (по кодификации НАТО – Codling, «Мелкая треска») — советский пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный в СССР в 1960-е годы. У самолета три двигателя: два двигателя установлены на пилонах в хвостовой части фюзеляжа, третий внутри хвостовой части фюзеляжа.

Источник: www.vesti.ru

У самолёта AirBaltic в воздухе отказал один двигатель
У самолёта авиакомпании AirBaltic, который следовал из Копенгагена в Ригу, отказал один из двигателей. Об этом сообщает интернет-портал Delfi со ссылкой на пассажира рейса.


  • Двигатель,
  • Интерфакс,
  • Кодификация,
  • Посадка,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.