Угонщик в Москве протаранил три автомобиля, скрываясь от полиции

Мужчина на угнанной машине протаранил три автомобиля, скрываясь от полицейских во вторник в Москве, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции. По словам сотрудника пресс-службы, автомобиль Lexus LX570 с украденными номерами полицейские заметили около четырех вечера. Он ехал в направлении Калужского шоссе по внутренней стороне МКАД. Сотрудники полиции пытались остановить машину, но водитель на неоднократные требования полицейских не реагировал и пытался скрыться.

Мужчина на угнанной машине протаранил три автомобиля, скрываясь от полицейских во вторник в Москве, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичной полиции.

По словам сотрудника пресс-службы, автомобиль Lexus LX570 с украденными номерами полицейские заметили около четырех вечера. Он ехал в направлении Калужского шоссе по внутренней стороне МКАД.

Сотрудники полиции пытались остановить машину, но водитель на неоднократные требования полицейских не реагировал и пытался скрыться.
«Автомобиль свернул на Калужское шоссе в сторону области, после чего столкнулся с движущейся Hyundai Porter, со стоящей на обочине Volvo FM TRUCK, а также с полуприцепом Kassbohrer. После этого водитель Lexus выбежал из машины и пытался скрыться, однако в 16.35 был задержан сотрудниками полиции», — сказал собеседник агентства.

По его данным, мужчина оказался неработающим жителем Подмосковья.

«В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), он задержан. Проверкой установлено, что Lexus подозреваемый ранее угнал от дома 36 по улице Гарибальди. Машина возвращена владельцу», — сообщили в пресс-службе.

Источник: www.rian.ru

В Москве впервые отобрали автомобиль за долги ЖКХ
В Москве жительница района Южное Тушино задолжала управляющей компании 400 000 рублей, несколько лет не платя за квартиру и услуги ЖКХ.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.

Завтра в Москве откроют три новых станции метро
Протяженность нового участка метро составляет 4,5 км. Ввод участка в эксплуатацию осуществлен на месяц раньше запланированного срока. Со станции «Зябликово» имеется пересадка на станцию «Красногвардейская» Замоскворецкой линии, в связи с этим в средней части станции свод поднят на 2,8 м для организации движения пассажиров по балконам над путями, отмечается в сообщении.

В Москве нашли шестиметрового удава, сбежавшего от хозяина
Нашелся шестиметровый удар, сбежавший от администратора цирка-шапито во Внуково. Змею обнаружили под крышей двухэтажного дома в поселке Толстопальцево в «новой Москве», сообщил хозяин удава, администратор цирка-шапито «Корона» Павел Стрюков.


  • Полиция,
  • Водитель,
  • Прессслужба,
  • Шоссе,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: