Выезд на встречку стал причиной ДТП в Забайкалье с семью жертвами

Выезд на встречку стал причиной ДТП в Забайкалье с семью жертвамиУстановлены личности семи человек, погибших в ДТП. Среди них есть две девушки-подростка.

ДТП двух иномарок произошло на трассе А-166 в 19.24 (мск) в Могойтуйском районе Забайкальского края. В одной машине находились пять человек, в другой — двое, все они погибли, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС.

Согласно сообщению, на место происшествия выехала оперативная группа спасателей, в составе которой находится психолог. Причиной гибели семи человек во время ДТП в Могойтуйском районе Забайкальского края стало нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля «Мицубиси-Экстерна», сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Житель поселка Могойтуй не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ниссан-Цефиро», после чего обе машины загорелись, говорится в сообщении.

Все жертвы случившегося являются жителями поселка Могойтуй. Это 50-летний Гиворг Амбурцунян, водитель одной из двух машин, 30-летняя Людмила Федорова, 61-летний Виктор Вершинин, 24-летний Денис Пупков и две девушки 16 и 15 лет — Александра Клязкина и Марина Неледвина. Седьмой пассажир остается неопознанным, пишут «Известия».

Фото: ГУ МЧС

Все погибшие сгорели вместе с машинами, отмечает РИА Новости.

«В таких ситуациях все решают секунды. Сложно сказать, пытался ли кто-то выбраться из горящих машин или нет. Но все в итоге погибли именно в сгоревших машинах», — сказал агентству представитель ГИБДД.

Схожее ДТП произошло в Забайкальском крае в декабре 2011 года на трассе Чита-Ингода (поселок в 40 километрах от краевого центра). Военный летчик, командир авиационного звена майор Павел Ромахов, совершая обгон на своей Honda Torneo, врезался в двигавшийся навстречу УАЗ, где находились водитель и пятеро врачей, которые ехали из Читы в сельскую местность для диспансеризации детей. Водитель и четверо пассажиров УАЗа сгорели в машине. Единственная выжившая пассажирка была беременна и получила тяжелые травмы, вылетев при столкновении из салона. В понедельник читинский гарнизонный военный суд приговорил Ромахова к 4,5 года лишения свободы.

Об этом пишет сегодня Topnews.

ДТП в Забайкалье: погибли семь человек
Семь человек стали жертвами автомобильной аварии в Забайкальском крае. Как рассказали в пресс-службе краевого МЧС, ДТП произошло в 21:10 московского врмени в Моготуйском районе, на 186-м км автодороги Чита — Забайкальск. Лоб в лоб столкнулись две иномарки — «Мицубиси» и «Ниссан». В одной из них находились пять человек, в другой — два. Столкновение было настолько сильным, что на месте погибли все находившиеся в двух машинах.

Свинья чуть не стала причиной ДТП в Кемерове
Во вторник, 16 июня, по улицам микрорайона Южного бродила свинья. Животное переполошило горожан, не ожидавших увидеть хрюшку.

Приток китайских туристов в Забайкалье с начала года увеличился на 62,8%
ЧИТА, 29 августа. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Свыше 5,4 тыс. китайских туристов посетили в первом полугодии Забайкальской край в рамках межправительственного соглашения о безвизовых групповых турпоездках.

Водитель Toyota спровоцировал ДТП с семью жертвами
Оба водителя микроавтобусов погибли в в результате дорожной аварии на трассе в Иркутской области, по предварительным данным, ДТП с семью жертвами спровоцировал водитель Toyota, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУ…


  • Человек,
  • Находсь,
  • Водитель,
  • КРАЙ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: