Девушка выжила в одном ДТП, но погибла в следующем в ту же ночь Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД. Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД. Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. В момент аварии в машине также находились два пассажира: 16-летняя девушка и 15-летний юноша, при ДТП они не пострадали. Покинув перевернувшийся автомобиль, подростки вышли на проезжую часть, чтобы попросить помощи у проезжавших мимо водителей. «Однако спустя некоторое время они стали участниками нового ДТП — на них совершил наезд неустановленный автомобиль», — говорится в сообщении. В результате девушка погибла на месте происшествия, молодой человек получил серьезную травму ноги.Инспекторы разыскивают водителя и автомобиль, сбивший подростков. По факту ДТП проводится проверка, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Автомобиль, Девушка, Молодая, Человек, Авария

Девушка выжила в одном ДТП, но погибла в следующем в ту же ночь

Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД. Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет.

Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД.
Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. В момент аварии в машине также находились два пассажира: 16-летняя девушка и 15-летний юноша, при ДТП они не пострадали.
Покинув перевернувшийся автомобиль, подростки вышли на проезжую часть, чтобы попросить помощи у проезжавших мимо водителей. «Однако спустя некоторое время они стали участниками нового ДТП — на них совершил наезд неустановленный автомобиль», — говорится в сообщении.
В результате девушка погибла на месте происшествия, молодой человек получил серьезную травму ноги.Инспекторы разыскивают водителя и автомобиль, сбивший подростков. По факту ДТП проводится проверка, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В одну и ту же реку. 10 мифов, в которые мы верим после расставания
Аргументы, которые мы для себя приводим, решив снова сойтись с бывшим, чаще всего типичны, и многие из них лишь самообман.


  • Автомобиль,
  • Девушка,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: