Девушка выжила в одном ДТП, но погибла в следующем в ту же ночь

Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД. Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет.

Два подростка в Приморье за одну ночь попали в две дорожные аварии: в первом ДТП они не пострадали, во втором — девушка погибла, а молодой человек серьезно пострадал, сообщает в среду пресс-служба краевого управления ГИБДД.
Как отмечается, первая авария произошла в Спасском районе. Двигаясь в сторону Хабаровска, 21-летний водитель Toyota Crown не справился с управлением, и автомобиль опрокинулся в кювет. В момент аварии в машине также находились два пассажира: 16-летняя девушка и 15-летний юноша, при ДТП они не пострадали.
Покинув перевернувшийся автомобиль, подростки вышли на проезжую часть, чтобы попросить помощи у проезжавших мимо водителей. «Однако спустя некоторое время они стали участниками нового ДТП — на них совершил наезд неустановленный автомобиль», — говорится в сообщении.
В результате девушка погибла на месте происшествия, молодой человек получил серьезную травму ноги.Инспекторы разыскивают водителя и автомобиль, сбивший подростков. По факту ДТП проводится проверка, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

«Социальные лифты» в прошлом и теперь
Об этом не рассказывали на уроках истории в советских школах, но одними из самых боеспособных колчаковских частей были полки, набранные среди рабочих ижевских и уральских оружейных заводов.

Водителю «банды GTA» отказали в особом порядке рассмотрения дела
Практически завершено расследование по делу одной из самых жестоких банд последних лет, которая убивала водителей на трассах Московской и соседних областей.

Выстрел в спину
27 февраля на официальном сайте Росархива будет размещена подборка документов «Как польское вооруженное подполье „помогало“ Красной армии разгромить нацистскую Германию».

Безначальцы: самые радикальные анархисты Российской империи разработали собственное учение, но так и не смогли воплотить его в жизнь
Обострение политической ситуации в Российской империи в 1905 году, последовавшее за расстрелом мирной рабочей демонстрации 9 января, шедшей к императорскому дворцу под руководством священника Георгия Гапона, повлекло за собой и активизацию революционных организаций различных идеологических взглядов.


  • Автомобиль,
  • Девушка,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: