Под Тбилиси произошла утечка хлора: пострадали 70 человек В окрестностях грузинской столицы произошла утечка опасного вещества. На одном из промышленных предприятий, расположенных под Тбилиси, произошла утечка хлора. По уточнённым данным, госпитализированы 70 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу по ЧС региона. Ранее сообщалось о 56 пострадавших, среди которых около 20-ти детей и одна беременная женщина. Все они госпитализированы с отравлениями разной степени тяжести. Состояние 18-летнего Лаши Нариманидзе, страдающего астмой, медики оценивают как критическое. Утечка ядовитого вещества произошла в поселке Лило. На территории частной иранской компании произошла утечка хлора из 800-литровой ёмкости. По одной из версий, ЧП произошло из-за неисправного крана. «Территория, где произошла авария, блокирована, мобилизованы пожарные расчеты, бригады скорой помощи, патрульная полиция. Ведутся работы по ликвидации утечки вредного воздуха», — цитирует агентство представителя службы по ЧС. Как отмечает РИА «Новости», пострадавших в результате инцидента навестил в больнице лично президент Грузии Михаил Саакашвили, а также министр здравоохранения Зураб Чиаберашвили. Все расходы на лечение потерпевших оплатит государство. Устанавливаются причины инцидента. Продолжаются работы по ликвидации аварии. Об этом сообщает сегодня Topnews . Утечка, Работа, Ликвидация, Пострадавший, ХЛОР

Под Тбилиси произошла утечка хлора: пострадали 70 человек

В окрестностях грузинской столицы произошла утечка опасного вещества.

На одном из промышленных предприятий, расположенных под Тбилиси, произошла утечка хлора. По уточнённым данным, госпитализированы 70 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу по ЧС региона.

Ранее сообщалось о 56 пострадавших, среди которых около 20-ти детей и одна беременная женщина. Все они госпитализированы с отравлениями разной степени тяжести. Состояние 18-летнего Лаши Нариманидзе, страдающего астмой, медики оценивают как критическое.

Утечка ядовитого вещества произошла в поселке Лило. На территории частной иранской компании произошла утечка хлора из 800-литровой ёмкости. По одной из версий, ЧП произошло из-за неисправного крана.

«Территория, где произошла авария, блокирована, мобилизованы пожарные расчеты, бригады скорой помощи, патрульная полиция. Ведутся работы по ликвидации утечки вредного воздуха», — цитирует агентство представителя службы по ЧС.

Как отмечает РИА «Новости», пострадавших в результате инцидента навестил в больнице лично президент Грузии Михаил Саакашвили, а также министр здравоохранения Зураб Чиаберашвили. Все расходы на лечение потерпевших оплатит государство.

Устанавливаются причины инцидента. Продолжаются работы по ликвидации аварии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

На химзаводе под Пермью произошла утечка хлора: пострадали 30 человек
Врачи предупредили о возможных последствиях от отравления парами хлора жителей Пермского края.


  • Утечка,
  • Работа,
  • Ликвидация,
  • Пострадавший,
  • ХЛОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: