Московский суд рассмотрит иск американки к Павлу Астахову Тверской суд Москва рассмотрит в среду иск американки Тори Хансен к уполномоченному по правам детей при президенте России Павлу Астахову. Она требует опровергнуть ряд озвученных им сведений. В апреле 2010 года женщина посадила 7-летнего приемного сына Артема Савельева в самолет до Москвы с запиской, что отказывается от него, потому что он психически неуравновешен. Поводом для подачи иска стала статья Астахова, где он называет Хансен приемной матерью ребенка. Тверской суд Москва рассмотрит в среду иск американки Тори Хансен к уполномоченному по правам детей при президенте России Павлу Астахову. Она требует опровергнуть ряд озвученных им сведений. В апреле 2010 года женщина посадила 7-летнего приемного сына Артема Савельева в самолет до Москвы с запиской, что отказывается от него, потому что он психически неуравновешен. Поводом для подачи иска стала статья Астахова, где он называет Хансен приемной матерью ребенка. Она утверждает, что на момент публикации уже юридически ею не являлась. Месяц назад суд американского штата Теннеси обязал Хансен выплатить 58 тысяч долларов своему бывшему приемному сыну, 29 тысяч долларов агентству по усыновлению, а также оплатить судебные издержки в размере 63 тысяч долларов. Кроме того ежемесячно она должна выплачивать Артему по тысяче долларов вплоть до его совершеннолетия, сообщает РИА «Новости». Источник: rus.ruvr.ru Доллар, СУД, Москва, Записка, Артем

Московский суд рассмотрит иск американки к Павлу Астахову

Тверской суд Москва рассмотрит в среду иск американки Тори Хансен к уполномоченному по правам детей при президенте России Павлу Астахову. Она требует опровергнуть ряд озвученных им сведений. В апреле 2010 года женщина посадила 7-летнего приемного сына Артема Савельева в самолет до Москвы с запиской, что отказывается от него, потому что он психически неуравновешен. Поводом для подачи иска стала статья Астахова, где он называет Хансен приемной матерью ребенка.

Тверской суд Москва рассмотрит в среду иск американки Тори Хансен к уполномоченному по правам детей при президенте России Павлу Астахову. Она требует опровергнуть ряд озвученных им сведений.
В апреле 2010 года женщина посадила 7-летнего приемного сына Артема Савельева в самолет до Москвы с запиской, что отказывается от него, потому что он психически неуравновешен.
Поводом для подачи иска стала статья Астахова, где он называет Хансен приемной матерью ребенка. Она утверждает, что на момент публикации уже юридически ею не являлась.
Месяц назад суд американского штата Теннеси обязал Хансен выплатить 58 тысяч долларов своему бывшему приемному сыну, 29 тысяч долларов агентству по усыновлению, а также оплатить судебные издержки в размере 63 тысяч долларов. Кроме того ежемесячно она должна выплачивать Артему по тысяче долларов вплоть до его совершеннолетия, сообщает РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

Суд рассмотрит иск Жириновского к Горбачеву
Тимирязевский суд Москвы 29 октября приступит к рассмотрению иска лидера ЛДПР Владимира Жириновского к бывшему президенту СССР Михаилу Горбачеву.


  • Доллар,
  • СУД,
  • Москва,
  • Записка,
  • Артем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.