ДТП в Забайкалье: погибли семь человек Семь человек стали жертвами автомобильной аварии в Забайкальском крае. Как рассказали в пресс-службе краевого МЧС, ДТП произошло в 21:10 московского врмени в Моготуйском районе, на 186-м км автодороги Чита — Забайкальск. Лоб в лоб столкнулись две иномарки — «Мицубиси» и «Ниссан». В одной из них находились пять человек, в другой — два. Столкновение было настолько сильным, что на месте погибли все находившиеся в двух машинах. Семь человек стали жертвами автомобильной аварии в Забайкальском крае. Как рассказали в пресс-службе краевого МЧС, ДТП произошло в 21:10 московского врмени в Моготуйском районе, на 186-м км автодороги Чита — Забайкальск. Лоб в лоб столкнулись две иномарки — «Мицубиси» и «Ниссан». В одной из них находились пять человек, в другой — два. Столкновение было настолько сильным, что на месте погибли все находившиеся в двух машинах. По факту ДТП начато расследование, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Человек, Находсь, Ниссан, Мицубись, Иномарка

ДТП в Забайкалье: погибли семь человек

ДТП в Забайкалье: погибли семь человекСемь человек стали жертвами автомобильной аварии в Забайкальском крае. Как рассказали в пресс-службе краевого МЧС, ДТП произошло в 21:10 московского врмени в Моготуйском районе, на 186-м км автодороги Чита — Забайкальск. Лоб в лоб столкнулись две иномарки — «Мицубиси» и «Ниссан». В одной из них находились пять человек, в другой — два. Столкновение было настолько сильным, что на месте погибли все находившиеся в двух машинах.

Семь человек стали жертвами автомобильной аварии в Забайкальском крае. Как рассказали в пресс-службе краевого МЧС, ДТП произошло в 21:10 московского врмени в Моготуйском районе, на 186-м км автодороги Чита — Забайкальск.

Лоб в лоб столкнулись две иномарки — «Мицубиси» и «Ниссан». В одной из них находились пять человек, в другой — два. Столкновение было настолько сильным, что на месте погибли все находившиеся в двух машинах. По факту ДТП начато расследование, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Чечне столкнулись семь машин: погибли семь человек, включая трех силовиков
В результате массового ДТП в Чечне погибли семь человек, среди которых – две женщины и маленькая девочка.


  • Человек,
  • Находсь,
  • Ниссан,
  • Мицубись,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.