В Швейцарии с вершины горы сорвались пять альпинистов В Швейцарии со склоны горы сорвались пять альпинистов, передает GenevaLunch. Всего подняться на вершину горы кантона Вале отправилась группа из шести иностранцев, об их гражданстве пока не сообщается. Происшествие случилось около 13.00 по местному времени. Альпинисты поднимались на вершину горы, высота которой составляет 4010 метров. Однако примерно в 100 метрах от цели один из них остановился, почувствовав себя плохо. Остальные альпинисты продолжили путь и успешно добрались до вершины. В Швейцарии со склоны горы сорвались пять иностранных альпинистов, передает GenevaLunch. Происшествие случилось около 13.00 по местному времени. Альпинисты поднимались на вершину горы, высота которой составляет 4010 метров. Однако примерно в 100 метрах от цели один из них остановился, почувствовав себя плохо. Остальные альпинисты продолжили путь и успешно добрались до вершины. Они уже начали спускаться вниз, пока внезапно не сорвались на несколько сотен метров. Причина падения пока не известна. Оставшийся альпинист, ставший свидетелем трагедии, поднял тревогу, обратившись в спасательные службы. Местные полицейские сообщают, что пятеро иностранцев разбились насмерть. Прокуратура начала расследование. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ГОР, МЕТР, Вершина, ЦЕЛЬ, ПУТЬ

В Швейцарии с вершины горы сорвались пять альпинистов

В Швейцарии со склоны горы сорвались пять альпинистов, передает GenevaLunch. Всего подняться на вершину горы кантона Вале отправилась группа из шести иностранцев, об их гражданстве пока не сообщается. Происшествие случилось около 13.00 по местному времени. Альпинисты поднимались на вершину горы, высота которой составляет 4010 метров. Однако примерно в 100 метрах от цели один из них остановился, почувствовав себя плохо. Остальные альпинисты продолжили путь и успешно добрались до вершины.

В Швейцарии со склоны горы сорвались пять иностранных альпинистов, передает GenevaLunch.

Происшествие случилось около 13.00 по местному времени. Альпинисты поднимались на вершину горы, высота которой составляет 4010 метров. Однако примерно в 100 метрах от цели один из них остановился, почувствовав себя плохо. Остальные альпинисты продолжили путь и успешно добрались до вершины. Они уже начали спускаться вниз, пока внезапно не сорвались на несколько сотен метров. Причина падения пока не известна.

Оставшийся альпинист, ставший свидетелем трагедии, поднял тревогу, обратившись в спасательные службы. Местные полицейские сообщают, что пятеро иностранцев разбились насмерть. Прокуратура начала расследование.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

300 человек застряли на вершине горы из-за поломки канатной дороги в Японии
В Японии из-за ЧП на канатной дороге более 300 туристов оказались в западне на вершине горы Хакодате, сообщает газета Sankei.


  • ГОР,
  • МЕТР,
  • Вершина,
  • ЦЕЛЬ,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.