Два самолета британских ВВС столкнулись в воздухе

В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты.

В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны.

По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты.

Источник: www.vesti.ru

Самолёты британских ВВС поднимались в воздух над Балтикой для перехвата российских самолётов
Издание Business Insider сообщает, что истребители Eurofighter Typhoon британских ВВС поднимались в воздух для осуществления «перехвата» трёх российских военных транспортников над водами Балтийского моря.

Два самолета британских ВВС рухнули в Северное море
Два британских истребителя-бомбардировщика Tornado GR4 во вторник, 3 июля, по неизвестным причинам упали в Северное море недалеко от побережья Шотландии, сообщает BBC News.

Два самолета Air France столкнулись в парижском аэропорту
Два самолета французской авиакомпании Air France столкнулись утром в парижском аэропорту Руасси — Шарль де Голль. Об этом сообщает интернет-портал Airlive.net.

Истребители британских ВВС поднимались в воздух для "предупреждающего сопровождения" Ту-160
Представитель главного военного ведомства Британии сообщает о том, что российские стратегические бомбардировщики Ту-160 зашли «в зону (британских) интересов» без вхождения в воздушное пространство Соединённого королевства.


  • Истребитель,
  • Воздух,
  • Итартасс,
  • Страна,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: