Два самолета британских ВВС столкнулись в воздухе В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты. В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты. Источник: www.vesti.ru Истребитель, Воздух, Итартасс, Страна, Катер

Два самолета британских ВВС столкнулись в воздухе

В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты.

В небе над заливом Мари-Ферт, у северо-восточных берегов Великобритании, потерпели крушение два военных самолета «Торнадо» британских королевских ВВС. Об этом сообщили в министерстве обороны страны.

По предварительным данным ИТАР-ТАСС, истребители столкнулись в воздухе. Ведется спасательная операция. В мероприятиях по поиску пилотов участвуют два катера и вертолеты.

Источник: www.vesti.ru

Самолёты британских ВВС поднимались в воздух над Балтикой для перехвата российских самолётов
Издание Business Insider сообщает, что истребители Eurofighter Typhoon британских ВВС поднимались в воздух для осуществления «перехвата» трёх российских военных транспортников над водами Балтийского моря.


  • Истребитель,
  • Воздух,
  • Итартасс,
  • Страна,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.