Матери-убийце из Долгопрудного предъявлено обвинение Подмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет. Подмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет. Молодая женщина сбросила мальчиков с 15-го этажа. Трагедия произошла 24 июня днем. Как считает следствие, Рябкова вывела детей на общий балкон на 15 этаже дома (сама семья проживает на 8-м) с перебросила их через ограждение. От приехавшей полиции женщина скрываться не стала и полностью признала свою вину. По ходатайству следствия она заключена под стражу. Обвиняемой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, запрошены документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей, где ранее она проживала. По результатам освидетельствования уже установлено, что в момент преступления Рябковой деяния она не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения В настоящее время другие проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, передает ИТАР-ТАСС. По некоторым данным, Рябкова рассказала на допросе, что вначале она пыталась убить детей, бросив фен в ванну. Но это привело только к отключению электричества. После этого она купила сыновьям шоколадки и повела на 15-й этаж. По одной из версий причиной внутренних проблем Галины стал семейный разлад. Семья приехала из Волгограда полтора года назад. Мужа Галины, программист по профессии, и часто уезжал, ссылался на какие-то дела. Приезжал, давал деньги жене и опять уезжал. Галина последние полгода находилась, по словам соседей, в крайне подавленном состоянии. Источник: www.vesti.ru Рябкова, Женщина, СЫН, Состояние, Галина

Матери-убийце из Долгопрудного предъявлено обвинение

Матери-убийце из Долгопрудного предъявлено обвинениеПодмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет.

Подмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет. Молодая женщина сбросила мальчиков с 15-го этажа.

Трагедия произошла 24 июня днем. Как считает следствие, Рябкова вывела детей на общий балкон на 15 этаже дома (сама семья проживает на 8-м) с перебросила их через ограждение. От приехавшей полиции женщина скрываться не стала и полностью признала свою вину. По ходатайству следствия она заключена под стражу.

Обвиняемой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, запрошены документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей, где ранее она проживала. По результатам освидетельствования уже установлено, что в момент преступления Рябковой деяния она не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения В настоящее время другие проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

По некоторым данным, Рябкова рассказала на допросе, что вначале она пыталась убить детей, бросив фен в ванну. Но это привело только к отключению электричества. После этого она купила сыновьям шоколадки и повела на 15-й этаж. По одной из версий причиной внутренних проблем Галины стал семейный разлад. Семья приехала из Волгограда полтора года назад. Мужа Галины, программист по профессии, и часто уезжал, ссылался на какие-то дела. Приезжал, давал деньги жене и опять уезжал. Галина последние полгода находилась, по словам соседей, в крайне подавленном состоянии.

Источник: www.vesti.ru

Подростку-геймеру из Миасса предъявлено обвинение
Подростку из Миасса, который убил мать за запрет играть в компьютерные игры, следствие предъявило обвинение в убийстве, сообщил корр.


  • Рябкова,
  • Женщина,
  • СЫН,
  • Состояние,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: