Матери-убийце из Долгопрудного предъявлено обвинение

Матери-убийце из Долгопрудного предъявлено обвинениеПодмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет.

Подмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет. Молодая женщина сбросила мальчиков с 15-го этажа.

Трагедия произошла 24 июня днем. Как считает следствие, Рябкова вывела детей на общий балкон на 15 этаже дома (сама семья проживает на 8-м) с перебросила их через ограждение. От приехавшей полиции женщина скрываться не стала и полностью признала свою вину. По ходатайству следствия она заключена под стражу.

Обвиняемой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, запрошены документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей, где ранее она проживала. По результатам освидетельствования уже установлено, что в момент преступления Рябковой деяния она не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения В настоящее время другие проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия, передает ИТАР-ТАСС.

По некоторым данным, Рябкова рассказала на допросе, что вначале она пыталась убить детей, бросив фен в ванну. Но это привело только к отключению электричества. После этого она купила сыновьям шоколадки и повела на 15-й этаж. По одной из версий причиной внутренних проблем Галины стал семейный разлад. Семья приехала из Волгограда полтора года назад. Мужа Галины, программист по профессии, и часто уезжал, ссылался на какие-то дела. Приезжал, давал деньги жене и опять уезжал. Галина последние полгода находилась, по словам соседей, в крайне подавленном состоянии.

Источник: www.vesti.ru

Подростку-геймеру из Миасса предъявлено обвинение
Подростку из Миасса, который убил мать за запрет играть в компьютерные игры, следствие предъявило обвинение в убийстве, сообщил корр.

Совратившей школьника учительнице из Волжского предъявлено обвинение
Учительнице из города Волжский, совратившей школьника, предъявлено обвинение, передает Life со ссылкой на заместителя руководителя городского следственного отдела следственного управления СКР по Волгоградской области Сергея Карсонова.

Закопавшей младенца матери из Полетаево предъявлено обвинение
В покушении на убийство. Жительнице южноуральского села Полетаево, закопавшей младенца, предъявлено обвинение в покушении на убийство новорожденного. Олеся Лукьянцева находится под подпиской о невыезде, передает «Уралинформбюро».

Шести мусульманам из Бирмингема предъявлены обвинения в терроризме
В английском городе Бирмингем произведен арест шестерых мусульман, которые, согласно предположений полиции графства Уэст-Мидлендс, с декабря прошлого года начали подготовку серии взрывов. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на Associated Press.Мужчины в возрасте от 25 до 32 лет были задержаны в западной части Лондона в воскресенье в рамках крупной антитеррористической операции.


  • Рябкова,
  • Женщина,
  • СЫН,
  • Состояние,
  • Галина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: