Шарапова вылетела с Уимблдона Российская теннисистка не смогла выйти в третий круг турнира. 2 июля в ходе встречи 1/8 финала в рамках теннисного турнира Уимблдон, первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова сенсационно проиграла Сабине Лисицки из Германии со счетом 6:4, 6:3, сообщается на официальном сайте турнира. В итоге Мария выбывает из дальнейшего состязания, а Лисицки предстоит встретиться с победителем встречи Ким Клейстерс (Бельгия) – Ангелика Кербер (Германия). Ранее Шарапова стала победителем другого престижного теннисного турнира. 9 июня 2012 года в финале «Роланд Гаррос» россиянка обыграла итальянку Сару Эррани со счетом 6:3, 6:2. До этого Мария выигрывала такие чемпионаты, как Уимблдон, Us Open и Australian Open. Как отмечает KM.ru, на грядущей Олимпиаде в Лондоне Шарапова будет нести знамя России на церемонии открытия игр. Ранее пронести флаг своей страны удостаивались теннисисты Новак Джокович из Сербии и испанец Рафаэль Надаль.   По материалам сайта Topnews . Турнир, Мария, Шарапов, Уимблдон, СЧЕТ

Шарапова вылетела с Уимблдона

Российская теннисистка не смогла выйти в третий круг турнира.

2 июля в ходе встречи 1/8 финала в рамках теннисного турнира Уимблдон, первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова сенсационно проиграла Сабине Лисицки из Германии со счетом 6:4, 6:3, сообщается на официальном сайте турнира.

В итоге Мария выбывает из дальнейшего состязания, а Лисицки предстоит встретиться с победителем встречи Ким Клейстерс (Бельгия) – Ангелика Кербер (Германия).

Ранее Шарапова стала победителем другого престижного теннисного турнира. 9 июня 2012 года в финале «Роланд Гаррос» россиянка обыграла итальянку Сару Эррани со счетом 6:3, 6:2. До этого Мария выигрывала такие чемпионаты, как Уимблдон, Us Open и Australian Open.

Как отмечает KM.ru, на грядущей Олимпиаде в Лондоне Шарапова будет нести знамя России на церемонии открытия игр. Ранее пронести флаг своей страны удостаивались теннисисты Новак Джокович из Сербии и испанец Рафаэль Надаль.

 

По материалам сайта Topnews.

Серена Уильямс вылетела с Уимблдона
Первую ракетку мира одолела немецкая теннисистка Сабина Лисицки.


  • Турнир,
  • Мария,
  • Шарапов,
  • Уимблдон,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: