В Казани пенсионерка с пистолетом и "бомбой" взяла в заложники коллектив нотариальной конторы Пожилая женщина, удерживая двух человек, утверждала, что на ней надет пояс со взрывчаткой. Утром 3 июля на улице Восстания в Казани, в помещение одной из нотариальных контор города ворвалась женщина в длинной чёрной одежде, утверждавшая, что на ней закреплён пояс смертинцы, пишет Life News. На место ЧП прибыли сотрудники полиции, а также медики и спасатели. Жилой дом №60, в котором располагается контора, был спешно эвакуирован, а район- оцеплен. Террористке удалось захватить в заложники мужчину и женщину, однако никаких требований она выдвигать на стала. 68-летняя пенсионерка была вооружена пистолетом, однако бомбы на ней не оказалось, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в УВД. Уже после того, как женщину удалось обезвредить, оказалось, что пистолет в её руках был пневматическим, а взрывное устройство оказалось муляжом. Выяснилось, что пожилая террористка проживала в этом же доме и была недовольна соседями-сотрудниками конторы, сообщает Utro.ru. Однако по другим данным, женщина обвиняет рабтников нотариальной конторы в мошенничестве и присвоении наследства её мужа в размере 4 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщает Topnews . Женщина, Контора, ПОЯС, Пистолет, РУКА

В Казани пенсионерка с пистолетом и "бомбой" взяла в заложники коллектив нотариальной конторы

В Казани пенсионерка с пистолетом и 'бомбой' взяла в заложники коллектив нотариальной конторыПожилая женщина, удерживая двух человек, утверждала, что на ней надет пояс со взрывчаткой.

Утром 3 июля на улице Восстания в Казани, в помещение одной из нотариальных контор города ворвалась женщина в длинной чёрной одежде, утверждавшая, что на ней закреплён пояс смертинцы, пишет Life News.

На место ЧП прибыли сотрудники полиции, а также медики и спасатели. Жилой дом №60, в котором располагается контора, был спешно эвакуирован, а район- оцеплен.

Террористке удалось захватить в заложники мужчину и женщину, однако никаких требований она выдвигать на стала. 68-летняя пенсионерка была вооружена пистолетом, однако бомбы на ней не оказалось, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в УВД.

Уже после того, как женщину удалось обезвредить, оказалось, что пистолет в её руках был пневматическим, а взрывное устройство оказалось муляжом. Выяснилось, что пожилая террористка проживала в этом же доме и была недовольна соседями-сотрудниками конторы, сообщает Utro.ru.

Однако по другим данным, женщина обвиняет рабтников нотариальной конторы в мошенничестве и присвоении наследства её мужа в размере 4 миллионов рублей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.


  • Женщина,
  • Контора,
  • ПОЯС,
  • Пистолет,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: