Балотелли и Буффон подрались в раздевалке после финала Евро-2012

Конфликт между двумя звёздными игроками итальянской сборной разгорелся после финала с испанцами.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на итальянские СМИ,  после проигрыша в финале Евро-2012 команде Испании со счётом 0:4, 21- летний Балотелли отпустил колкую шутку, заметив, что команда Италии проиграла из-за «Ювентуса». Капитан команды Буффон, не совладав с эмоциями, набросился на оппонента. Перепалка закончилась дракой в раздевалке, в которой победил голкипер. Отмечается, что Балотелли даже был вынужден обратиться за помощью к украинским медикам.

Примечательно, что игроки не комментируют свои действия, а представители итальянской Федерации футбола заявили, что не станут опровергать «подобные вздорные сообщения, которые не имеют под собой никакой реальной почвы». Тем не менее Балотелли известен своими частыми провокациями, поэтому не исключено, что потасовка действительно могла состояться.

Балотелли выступает за английский «Манчестер Сити». Ранее он играл в составе принципиального сопертика «Ювентуса»- миланского «Интера». В ходе Евро-2012 футболист часто конфликтовал как с игроками сопертиков, так и с болельщиками «Ювентуса» и «Ромы».

В рамках ЧЕ форфард провёл 6 матчей, забил 3 гола. 2 из которых, в ворота Германии, помогли команде выйти в финал. Отмечается, что перед этим матчем игрок узнал, что стал отцом.

В 2000 году сборная Италии уже проигрывала в финале Евро, уступив французам. Однако в 2006 году команда стала победителем чемпионата, проводимого в Германии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Дзюба и Лодыгин подрались после поражения «Зенита» от «Краснодара»
По информации «Чемпионата», форвард «Зенита» Артём Дзюба и голкипер команды Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после матча 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» (1:2). На 86-й минуте встречи точный удар…

Марио Балотелли, забив немцам 2 мяча, вывел Италию в финал Евро-2012
Сборная Италии обыграла Германию в полуфинале чемпионата Европы по футболу и вышла в финал, где встретится с испанцами. Героем матча стал итальянец Марио Балотелли, оформивший дубль.

Шовковский и Хачериди подрались в раздевалке киевского "Динамо"
После удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» ( 3:3 ) защитник украинской команды Евгений Хачериди в раздевалке получил по голове от своего партнера по команде вратаря Александра Шовковского, сообщает Sport.ua.


  • Ювентус,
  • Балотелли,
  • ЕВРО,
  • Финал,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

Andreyka

  • 5 июля 2012, 10:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: