В Вене из могил великих композиторов украдены их челюсти Неизвестный злоумышленник вскрыл надгробия и похитил челюсти Иоганнеса Брамса и Иоганна Штрауса. Неизвестный грабитель под инициалами OJ разграбил в австрийской столице могилы двух великих композиторов. Полицейскими Вены начата масштабная акция по поимке злоумышленника, пишет Life News. Примечательно, что вандал сам отправил органам власти видеозаписи, на которых он собственноручно вскрыл могилы и вытащил из гробов Иоганнеса Брамса и Иоганна Штрауса челюсти усопших музыкантов XIX века. Данную «операцию» он проделал с помощью клещей. Теперь, благодаря видеоматериалам, полиция надеется найти злоумышленника. Судя по комментариям OJ в ходе видеосъемки понятно, что данный акт вандализма на Центральном кладбище столицы он совершает не первый раз. Хулиган заявил, что владеет уже сотней частей скелетов захороненных знаменитостей. На данный момент администрация города проверяет и другие захоронения. В их числе могилы Бетховена Шуберта и других личностей прошлого. В случае поимки злоумышленника, ему грозит солидный тюремный срок по обвинениям в вандализме. По материалам сайта Topnews . Могила, Злоумышленник, Штраус, Брамс, Иоганн

В Вене из могил великих композиторов украдены их челюсти

В Вене из могил великих композиторов украдены их челюстиНеизвестный злоумышленник вскрыл надгробия и похитил челюсти Иоганнеса Брамса и Иоганна Штрауса.

Неизвестный грабитель под инициалами OJ разграбил в австрийской столице могилы двух великих композиторов. Полицейскими Вены начата масштабная акция по поимке злоумышленника, пишет Life News.

Примечательно, что вандал сам отправил органам власти видеозаписи, на которых он собственноручно вскрыл могилы и вытащил из гробов Иоганнеса Брамса и Иоганна Штрауса челюсти усопших музыкантов XIX века. Данную «операцию» он проделал с помощью клещей. Теперь, благодаря видеоматериалам, полиция надеется найти злоумышленника.

Судя по комментариям OJ в ходе видеосъемки понятно, что данный акт вандализма на Центральном кладбище столицы он совершает не первый раз. Хулиган заявил, что владеет уже сотней частей скелетов захороненных знаменитостей.

На данный момент администрация города проверяет и другие захоронения. В их числе могилы Бетховена Шуберта и других личностей прошлого. В случае поимки злоумышленника, ему грозит солидный тюремный срок по обвинениям в вандализме.

По материалам сайта Topnews.

«Секс-беженцы» вернулись в Германию из новосибирской глубинки
Семья Мартенс из Германии, ранее заявившая о желании поселиться в России из-за несогласия с принуждением их детей посещать в Германии уроки секс-просвещения, спешно покинула нашу страну, сообщает новосибирское издание VN.ru.


  • Могила,
  • Злоумышленник,
  • Штраус,
  • Брамс,
  • Иоганн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.