В Новой Зеландии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются. В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания.

        Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются.
        В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,3 находился в непосредственной близости от города. Землетрясение унесло жизни 147 человек.

Источник: www.utro.ru

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8
Три мощных землетрясения произошли в течение полутора часов в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Как сообщалось ранее, первые подземные толчки магнитудой 5,8 были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).

У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4
У побережья Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Геологическая служба США (USGS). По ее данным землетрясение было зафиксировано сегодня в 21:45 по московскому времени.

В Новой Зеландии поставят картонный собор
В новозеландском Крайстчерче построят картонный собор в форме буквы «А» взамен разрушенного во время землетрясения в феврале 2011 года. Об этом, как сообщает The New Zealend Herald, представители англиканской церкви объявили 16 апреля. Проект временного собора, отмечает The Guardian, бесплатно разработал японский архитектор Сигеру Бан, специализирующийся на строительстве зданий в городах, разрушенных в результате стихийных бедствий.

В Новой Зеландии продолжаются мощные подземные толчки
В Новой Зеландии после землетрясения магнитудой 7,5 ощущаются новые мощные толчки, передает телеканал «Россия 24». По данным министра обороны, два человека погибли, число пострадавших не уточняется.


  • Зеландия,
  • Магнитуда,
  • Город,
  • Часть,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не поеду, у нас хоть не трясет пока, а плавать я умею)
avatar

holli

  • 3 июля 2012, 16:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: