В Новой Зеландии произошло землетрясение Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются. В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания.         Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются.         В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,3 находился в непосредственной близости от города. Землетрясение унесло жизни 147 человек. Источник: www.utro.ru Зеландия, Магнитуда, Город, Часть, Землетрясение

В Новой Зеландии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются. В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания.

        Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в районе острова Северный в Новой Зеландии, сообщают СМИ со ссылкой на Геологическую службу США. Другие подробности пока не сообщаются.
        В середине февраля 2011 г. во втором по величине городе Новой Зеландии Крайстчерче произошло разрушительное землетрясение, которое почти полностью сравняло с землей центральную часть города. Были разрушены многие здания, центральный собор, несколько районов стали непригодны для проживания. Эпицентр землетрясения магнитудой 6,3 находился в непосредственной близости от города. Землетрясение унесло жизни 147 человек.

Источник: www.utro.ru

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8
Три мощных землетрясения произошли в течение полутора часов в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Как сообщалось ранее, первые подземные толчки магнитудой 5,8 были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).


  • Зеландия,
  • Магнитуда,
  • Город,
  • Часть,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не поеду, у нас хоть не трясет пока, а плавать я умею)
avatar

holli

  • 3 июля 2012, 16:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.