Солистка "ВИА Гры" подала в суд на Андрея Малахова Высказвания о бюсте Джанабаевой могут стоить телеведущему 6 млн. руб. Солистка самого сексуального трио на отечественой эстраде Альбина Джанабаева подала в суд на известного телеведущего. Поводом для иска послужили две статьи о ней самой в глянцевых изданиях звезды «Пусть говорят». Заметки, по мнению певицы, наносят ей моральный вред, а также нарушают неприкосновенность её частной жизни. Альбина заявляет, что информация о том, что на раннем этапе развития группы «ВИА Гра» из-за недостаточно пышного бюста она использовала бельё с эффектом пуш-ап является вымышленной. Также ей оскорбило высказывание о посещениях кабинета пластического хирурга, который сначала увеличил ей грудь на 2 размера, а затем регулярно делает исполнительнице иньекции ботокса. «Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы „ВИА Гра“ и уже после начала карьеры в коллективе. Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе»,- цитирует возмущённого Андрея Малахова Life News. Также в своих статьях «эксперты» критикуют отношения солистки с мужчинами и даже дают ей советы по налаживанию личной жизни. Однако Альбина расценила такие советы как «бесцеремонное вмешательство» в личную жизн, которое обойдётся Малахову в 2 млн рублей за каждую публикацию. Также она требует по миллиону за «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения». Также певица отмечает, что данные заметки вредят её профессиональной деятельности, от них у неё развилась затяжная депрессия. Сам Малахов не собирается «лезть в это дело», доверив всё своим юристам. «Не так давно мы пересекались на выпускном в одной элитной московской школе, членство в которой стоит 100 тыс. евро. Видимо, Джанабаева готова сделать все, чтобы приблизиться к этому обществу»,- резюмирует телеведущий.    Об этом пишет сегодня Topnews . Альбин, Жизнь, Джанабаев, Миллион, Совет

Солистка "ВИА Гры" подала в суд на Андрея Малахова

Солистка 'ВИА Гры' подала в суд на Андрея МалаховаВысказвания о бюсте Джанабаевой могут стоить телеведущему 6 млн. руб.

Солистка самого сексуального трио на отечественой эстраде Альбина Джанабаева подала в суд на известного телеведущего. Поводом для иска послужили две статьи о ней самой в глянцевых изданиях звезды «Пусть говорят». Заметки, по мнению певицы, наносят ей моральный вред, а также нарушают неприкосновенность её частной жизни.

Альбина заявляет, что информация о том, что на раннем этапе развития группы «ВИА Гра» из-за недостаточно пышного бюста она использовала бельё с эффектом пуш-ап является вымышленной. Также ей оскорбило высказывание о посещениях кабинета пластического хирурга, который сначала увеличил ей грудь на 2 размера, а затем регулярно делает исполнительнице иньекции ботокса.

«Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы „ВИА Гра“ и уже после начала карьеры в коллективе. Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе»,- цитирует возмущённого Андрея Малахова Life News.

Также в своих статьях «эксперты» критикуют отношения солистки с мужчинами и даже дают ей советы по налаживанию личной жизни.

Однако Альбина расценила такие советы как «бесцеремонное вмешательство» в личную жизн, которое обойдётся Малахову в 2 млн рублей за каждую публикацию. Также она требует по миллиону за «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения». Также певица отмечает, что данные заметки вредят её профессиональной деятельности, от них у неё развилась затяжная депрессия.

Сам Малахов не собирается «лезть в это дело», доверив всё своим юристам.

«Не так давно мы пересекались на выпускном в одной элитной московской школе, членство в которой стоит 100 тыс. евро. Видимо, Джанабаева готова сделать все, чтобы приблизиться к этому обществу»,- резюмирует телеведущий. 

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Бердыев, Петраков и Сарсания намерены подать в суд на Стрельцова за клевету
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, наставник «Торпедо» Валерий Петраков и Константин Сарсания, работающий в литовском «Атлантасе», намерены подать в суд на экс-игрока «Рубина» Андрея Стрельцова, утверждает «Спорт-экпресс».


  • Альбин,
  • Жизнь,
  • Джанабаев,
  • Миллион,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.