Солистка "ВИА Гры" подала в суд на Андрея Малахова

Солистка 'ВИА Гры' подала в суд на Андрея МалаховаВысказвания о бюсте Джанабаевой могут стоить телеведущему 6 млн. руб.

Солистка самого сексуального трио на отечественой эстраде Альбина Джанабаева подала в суд на известного телеведущего. Поводом для иска послужили две статьи о ней самой в глянцевых изданиях звезды «Пусть говорят». Заметки, по мнению певицы, наносят ей моральный вред, а также нарушают неприкосновенность её частной жизни.

Альбина заявляет, что информация о том, что на раннем этапе развития группы «ВИА Гра» из-за недостаточно пышного бюста она использовала бельё с эффектом пуш-ап является вымышленной. Также ей оскорбило высказывание о посещениях кабинета пластического хирурга, который сначала увеличил ей грудь на 2 размера, а затем регулярно делает исполнительнице иньекции ботокса.

«Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы „ВИА Гра“ и уже после начала карьеры в коллективе. Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе»,- цитирует возмущённого Андрея Малахова Life News.

Также в своих статьях «эксперты» критикуют отношения солистки с мужчинами и даже дают ей советы по налаживанию личной жизни.

Однако Альбина расценила такие советы как «бесцеремонное вмешательство» в личную жизн, которое обойдётся Малахову в 2 млн рублей за каждую публикацию. Также она требует по миллиону за «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения». Также певица отмечает, что данные заметки вредят её профессиональной деятельности, от них у неё развилась затяжная депрессия.

Сам Малахов не собирается «лезть в это дело», доверив всё своим юристам.

«Не так давно мы пересекались на выпускном в одной элитной московской школе, членство в которой стоит 100 тыс. евро. Видимо, Джанабаева готова сделать все, чтобы приблизиться к этому обществу»,- резюмирует телеведущий. 

 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Бердыев, Петраков и Сарсания намерены подать в суд на Стрельцова за клевету
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев, наставник «Торпедо» Валерий Петраков и Константин Сарсания, работающий в литовском «Атлантасе», намерены подать в суд на экс-игрока «Рубина» Андрея Стрельцова, утверждает «Спорт-экпресс».

Плющенко подает в суд на комментатора «Евроспорт-2»
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко собирается подать в суд на комментатора телеканала «Евроспорт-2» Андрея Журанкова с иском о защите чести и достоинства.

Гудков пообещал подать в суд на ведущего Первого канала
Депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков 20 февраля пообещал подать в суд на ведущего Первого канала и одновременно депутата от «Единой России»» Андрея Макарова. «Вчера хлопнул дверью на передаче А. Макарова на 1 канале. Больше не пойду никогда!

Кудрявцева подает в суд на продюсера «Ласкового мая»
Похоже, Алла Пугачева не на шутку обижена на основателя группы «Ласковый май» Андрея Разина, и, вслед за Лерой Кудрявцевой, прилюдно обвинила его во лжи. Произошло это в эфире украинской программы «Утренней почты», которую Алла Пугачева и Максим Галкин ведут на телеканале «Интер».


  • Альбин,
  • Жизнь,
  • Джанабаев,
  • Миллион,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: