Высокопоставленного чиновника задержали за продажу снимков Большой Москвы В столице задержан высокопоставленный сотрудник ФГУП «Московское аэрогеодезическое предприятие». Руководитель одного из отделов Московского аэрогеодезического предприятия Федеральной службы геодезии и картографии России подозревается в том, что по личной договоренности продал бизнесмену карту новой Москвы, которая должна была быть предоставлена только при заключении официального договора, сообщает Следственный комитет. В отношении начальника отдела геоинформационных систем ФГУП «МАГП» Владимира Голуба возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). В ходе расследования установлено, что за предоставление информационного носителя с картографическими данными территорий, присоединенных к Москве с 1 июля текущего года, сотрудник государственного унитарного предприятия получил 345 тысяч рублей от представителя коммерческой организации, занимающейся строительством. При заключении официального договора с предприятием стоимость картографических данных составила бы несколько миллионов рублей. Голуб был задержан с поличным в служебном кабинете 14 июня сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления. Идет расследование. Об этом пишет сегодня Topnews . Рубль, Заключение, Договор, Сотрудник, ФГУП

Высокопоставленного чиновника задержали за продажу снимков Большой Москвы

Высокопоставленного чиновника задержали за продажу снимков Большой МосквыВ столице задержан высокопоставленный сотрудник ФГУП «Московское аэрогеодезическое предприятие».

Руководитель одного из отделов Московского аэрогеодезического предприятия Федеральной службы геодезии и картографии России подозревается в том, что по личной договоренности продал бизнесмену карту новой Москвы, которая должна была быть предоставлена только при заключении официального договора, сообщает Следственный комитет.

В отношении начальника отдела геоинформационных систем ФГУП «МАГП» Владимира Голуба возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

В ходе расследования установлено, что за предоставление информационного носителя с картографическими данными территорий, присоединенных к Москве с 1 июля текущего года, сотрудник государственного унитарного предприятия получил 345 тысяч рублей от представителя коммерческой организации, занимающейся строительством. При заключении официального договора с предприятием стоимость картографических данных составила бы несколько миллионов рублей. Голуб был задержан с поличным в служебном кабинете 14 июня сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления. Идет расследование.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Высокопоставленный чиновник из КНР предстанет перед судом за взяточничество
Верховная народная прокуратура КНР предъявила официальные обвинения экс-заместителю губернатора провинции Гуандун Лю Чжигэну, который обвиняется в неоднократном получении взяток и дорогих подарков, использовании служебного положения и уклонении от уплаты налогов.


  • Рубль,
  • Заключение,
  • Договор,
  • Сотрудник,
  • ФГУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: