В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человекНовая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.

Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения.

На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали.

Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре. Когда на место происшествия прибыли кареты скорой помощи и полицейские, прогремел второй взрыв. Жертвами терактов стали более десяти человек и около 40 пострадали, передает ИТАР-ТАСС.

В последнее время Ирак переживает новый всплеск насилия. Только в июне теракты и нападения боевиков унесли жизни порядка 280 человек, сотни пострадали. Главными целями террористов на протяжении прошлого месяца были шииты, в первую очередь, паломники.

Источник: www.vesti.ru

В иракском городе Эс-Самава взорваны две машины — погибли более 30 человек
Не менее 33 человек погибли в результате двух взрывов, прогремевших в воскресенье в городе Эс-Самава на юге Ирака. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP.

В воскресенье в Ираке погибли 11 человек
В результате нескольких нападений в Ираке в воскресенье погибли 11 человек и десятки получили ранения.

В результате взрывов в Ираке погибли более 60 человек
По меньшей мере 68 человек погибли и более сотни получили ранения в результате взрывов в Багдаде и на юге Ирака, сообщает 5 января Agence France-Presse. По данным Associated Press, жертвами взрывов стали 72 человека.

В результате теракта в Нигерии погибли более 30 человек
В результате теракта в Нигерии погибли 32 человека, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Красный Крест и Национальное агентство по чрезвычайным ситуациям.


  • Человек,
  • ЮГ,
  • Жизнь,
  • Теракт,
  • Кербела
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: