В Томской области перевернулся и затонул теплоход

ЧП произошло на реке Чулым из-за стоявшей рядом баржи.

Вблизи поселка Сулзат Молчановского района Томской области, на реке Чулым перевернулся и затонул теплоход «Костромич» из-за упавших с соседней баржи брёвен, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталию Криницкую.

Отмечается, что экипажу теплохода удалось самостоятельно выбраться на берег. Жертв нет. В момент ЧП на борту водного транспортного средства не было пассажиров. Устанавливается сумма ущерба.

«Теплоход находился рядом с баржей, пришвартованной к берегу. В момент погрузки груза (леса) на баржу она накренилась, а груз сместился, часть бревен упала на теплоход, в результате чего теплоход перевернулся и затонул», — цитирует агентство Криницкую.

По факту инцидента транспортной прокуратурой Томска начата проверка. Устанавливаются подробности происшествия.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Томской области затонул теплоход
Теплоход перевернулся и затонул в реке Чулым в Томской области под тяжестью бревен, свалившихся на него со стоявшей рядом баржи; жертв нет, сообщила РИА Новости во вторник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. Инцидент произошел в понедельник вечером на реке Чулым вблизи поселка Сулзат Молчановского района Томской области. Экипаж теплохода «Костромич» самостоятельно выбрался на берег. Жертв нет, ущерб устанавливается. «Теплоход находился рядом с баржей, пришвартованной к берегу.

В Одесской области затонул пассажирский катер, есть погибшие
Около посёлка Заток в Белгород-Днестровском районе Одесской области перевернулся и затонул пассажирский катер. Об этом сообщил губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

На Амуре катер столкнулся с теплоходом и затонул
Столкновение теплохода «Сергей Торбин» и небольшого катера «Амур Д» произошло в четверг, 24 сентября, на 574-м километре судового хода реки Амур.


  • Теплоход,
  • Момент,
  • БРЕЙ,
  • Баржа,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: