Казанские полицейские задержали и обезвредили террористку Полицейские задержали женщину, захватившую нотариальную контору в Казани. По уточненным данным, она была вооружена пневматическим пистолетом, сообщили в пресс-службе УМВД по городу. «Ее обезвредили. При ней был пневматический пистолет. Причины ее поступка и угроз в отношении сотрудников нотариальной конторы выясняются», — сообщила старший специалист пресс-службы Елена Родайкина. Как ранее сообщали СМИ, террористка с бомбой на поясе ворвалась в здание нотариальной конторы и захватила двух заложников — мужчину и женщину.         Полицейские задержали женщину, захватившую нотариальную контору в Казани. По уточненным данным, она была вооружена пневматическим пистолетом, сообщили в пресс-службе УМВД по городу.         «Ее обезвредили. При ней был пневматический пистолет. Причины ее поступка и угроз в отношении сотрудников нотариальной конторы выясняются», — сообщила старший специалист пресс-службы Елена Родайкина.         Как ранее сообщали СМИ, террористка с бомбой на поясе ворвалась в здание нотариальной конторы и захватила двух заложников — мужчину и женщину. Источник: www.utro.ru Женщина, Контора, Специалист, Прессслужба, Елена

Казанские полицейские задержали и обезвредили террористку

Казанские полицейские задержали и обезвредили террористкуПолицейские задержали женщину, захватившую нотариальную контору в Казани. По уточненным данным, она была вооружена пневматическим пистолетом, сообщили в пресс-службе УМВД по городу. «Ее обезвредили. При ней был пневматический пистолет. Причины ее поступка и угроз в отношении сотрудников нотариальной конторы выясняются», — сообщила старший специалист пресс-службы Елена Родайкина. Как ранее сообщали СМИ, террористка с бомбой на поясе ворвалась в здание нотариальной конторы и захватила двух заложников — мужчину и женщину.

        Полицейские задержали женщину, захватившую нотариальную контору в Казани. По уточненным данным, она была вооружена пневматическим пистолетом, сообщили в пресс-службе УМВД по городу.
        «Ее обезвредили. При ней был пневматический пистолет. Причины ее поступка и угроз в отношении сотрудников нотариальной конторы выясняются», — сообщила старший специалист пресс-службы Елена Родайкина.
        Как ранее сообщали СМИ, террористка с бомбой на поясе ворвалась в здание нотариальной конторы и захватила двух заложников — мужчину и женщину.

Источник: www.utro.ru

В Казани полицейские задержали 27 фанатов «Спартака»
Полицейские задержали 27 фанатов «Спартака» в преддверии матча московского клуба с казанским «Рубином», сообщает портал ProKazan.ru.


  • Женщина,
  • Контора,
  • Специалист,
  • Прессслужба,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.