В Казани женщина захватила заложников и угрожает взорвать дом В Казани неизвестная, угрожающая наличием при себе взрывного устройства, ворвалась в контору нотариуса. К дому № 60 на улице Восстания, где, по предварительным данным, женщина удерживает заложников, выехали несколько патрулей, — сообщил РБК пресс-секретарь МВД Татарстана Максим Костромин. По словам очевидцев, террористка одета в длиное черное платье, есть предположения, что на ней пояс шахида. В здании на момент захвата предполагаемой смертиницы находились посетители. Требования она еще не предъявила. Женщина, ворвавшаяся с пистолетом в нотариальную контору в Казани и угрожавшая взорвать жилой дом, задержана. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах Татарстана. Сотрудники ФСБ уже успели эвакуировать всех жильцов шестиэтажки. Инцидент произошел днем во вторник, 3 июля, в доме № 60 на улице Восстания. В 11:30 мск на пульт дежурной службы УВД МВД по Казани поступило сообщение о том, что в одну из нотариальных контор города ворвалась женщина с пистолетом. Сообщение поступило от работников пожарной части. По словам очевидцев, террористка была одета в длинное черное платье. Женщина взяла в заложники мужчину и женщину и заявила, что намерена взорвать жилой дом. Никаких требований она при этом не выдвигала. Жильцы шестиэтажки, в которой находится нотариальная контора, были срочно эвакуированы. В МВД опровергли первоначальные сообщения о том, что на женщине был «пояс шахида». По последним данным, террористка была вооружена пистолетом, при ней также обнаружили муляж взрывного устройства. Источник: top.rbc.ru Террористка, Казань, Пистолет, МВД, Платье

В Казани женщина захватила заложников и угрожает взорвать дом

В Казани неизвестная, угрожающая наличием при себе взрывного устройства, ворвалась в контору нотариуса. К дому № 60 на улице Восстания, где, по предварительным данным, женщина удерживает заложников, выехали несколько патрулей, — сообщил РБК пресс-секретарь МВД Татарстана Максим Костромин. По словам очевидцев, террористка одета в длиное черное платье, есть предположения, что на ней пояс шахида. В здании на момент захвата предполагаемой смертиницы находились посетители. Требования она еще не предъявила.

Женщина, ворвавшаяся с пистолетом в нотариальную контору в Казани и угрожавшая взорвать жилой дом, задержана. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах Татарстана. Сотрудники ФСБ уже успели эвакуировать всех жильцов шестиэтажки.

Инцидент произошел днем во вторник, 3 июля, в доме № 60 на улице Восстания. В 11:30 мск на пульт дежурной службы УВД МВД по Казани поступило сообщение о том, что в одну из нотариальных контор города ворвалась женщина с пистолетом. Сообщение поступило от работников пожарной части.

По словам очевидцев, террористка была одета в длинное черное платье. Женщина взяла в заложники мужчину и женщину и заявила, что намерена взорвать жилой дом. Никаких требований она при этом не выдвигала. Жильцы шестиэтажки, в которой находится нотариальная контора, были срочно эвакуированы.

В МВД опровергли первоначальные сообщения о том, что на женщине был «пояс шахида». По последним данным, террористка была вооружена пистолетом, при ней также обнаружили муляж взрывного устройства.

Источник: top.rbc.ru

В Хабаровском крае мужчина пытался вернуть невесту, захватив заложников и угрожая взорвать дом
Весьма странным способом местный житель надеялся вернуть свою возлюбленную.


  • Террористка,
  • Казань,
  • Пистолет,
  • МВД,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: