В Бразилии лётчики выбили все стёкла в здании Верховного суда Асы-лихачи нанесли ущерб фасаду здания в размере 17 тыс. долларов. В минувшее воскресенье в ходе традиционной церемонии поднятия флага на площади Трех Держав в центре бразильской столицы два пилота ВВС страны пролетели на крайне низкой высоте от городских построек. В результате демонстрации мощи французских самолётов Mirage-2000 ударной волной выбило стёкла в здании Верховного суда Бразилии. Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на бразильские СМИ, фасаду здания был нанесён ущерб в размере 17 тысяч долларов США. Также пострадали несколько близстоящих зданий Конгресса. Пострадавших среди людей нет. Отмечается, что руководитель пресс-центра FAB Марсело Каниц Дамасцено сообщил о проведении расследования в рамках инцидента. Нанесённый ущерб будет возмещён, а ремонтные работы по восстановлению зданий планируется завершить в течение 15 дней. На данный момент главный судья Бразилии Карлос Айрес Брито временно переехал в другой офис. Большинство сотрудников суда находятся на каникулах, поэтому ЧП не сорвало их работу. Уже установлено, что один из лётчиков превысил предельно допустимую скорость при подобных мероприятиях. В тот день он разогнался до 1100 км/ч. Пилот отстранён от полётов. По итогам разбирательств его может ждать наказание. Самолёты компании Dassault Mirage-2000 отличаются своей скоростью и маневренностью. Как отмечают эксперты, ударную волну подобной силы мог вызвать огромный радиус поворота судна. Самолёты такого типа участвовали в урегулировании конфликтов в Авганистане, Ираке, Боснии и Косово. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ущерб, Самолет, Доллар, Здание, СУД

В Бразилии лётчики выбили все стёкла в здании Верховного суда

Асы-лихачи нанесли ущерб фасаду здания в размере 17 тыс. долларов.

В минувшее воскресенье в ходе традиционной церемонии поднятия флага на площади Трех Держав в центре бразильской столицы два пилота ВВС страны пролетели на крайне низкой высоте от городских построек. В результате демонстрации мощи французских самолётов Mirage-2000 ударной волной выбило стёкла в здании Верховного суда Бразилии. Как отмечает NEWSru.com со ссылкой на бразильские СМИ, фасаду здания был нанесён ущерб в размере 17 тысяч долларов США. Также пострадали несколько близстоящих зданий Конгресса.

Пострадавших среди людей нет.

Отмечается, что руководитель пресс-центра FAB Марсело Каниц Дамасцено сообщил о проведении расследования в рамках инцидента. Нанесённый ущерб будет возмещён, а ремонтные работы по восстановлению зданий планируется завершить в течение 15 дней.

На данный момент главный судья Бразилии Карлос Айрес Брито временно переехал в другой офис. Большинство сотрудников суда находятся на каникулах, поэтому ЧП не сорвало их работу.

Уже установлено, что один из лётчиков превысил предельно допустимую скорость при подобных мероприятиях. В тот день он разогнался до 1100 км/ч. Пилот отстранён от полётов. По итогам разбирательств его может ждать наказание.

Самолёты компании Dassault Mirage-2000 отличаются своей скоростью и маневренностью. Как отмечают эксперты, ударную волну подобной силы мог вызвать огромный радиус поворота судна. Самолёты такого типа участвовали в урегулировании конфликтов в Авганистане, Ираке, Боснии и Косово.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Адвокат умер в здании московского суда
Полиция выясняет обстоятельства смерти 66-летнего адвоката Симона Цатуряна, который умер в здании Тимирязевского суда в Москве. Об этом во вторник, 6 декабря, «Ленте.ру» сообщила пресс-секретарь суда Мария Прохорычева.


  • Ущерб,
  • Самолет,
  • Доллар,
  • Здание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: