На востоке Москвы ограблен ювелирный магазин

На востоке Москвы ограблен ювелирный магазинСегодня в Москве совершено нападение на ювелирный магазин, расположенный на улице Генерала Кузнецова, сообщили в столичной полиции. Около 10:10 в помещение магазина вошли двое неизвестных и напали на охранника. После этого злоумышленники разбили витрины, забрали украшения и скрылись. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

        Сегодня в Москве совершено нападение на ювелирный магазин, расположенный на улице Генерала Кузнецова, сообщили в столичной полиции.
        Около 10:10 в помещение магазина вошли двое неизвестных и напали на охранника. После этого злоумышленники разбили витрины, забрали украшения и скрылись. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Источник: www.utro.ru

На востоке Москвы ограблен ювелирный
Охранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

На востоке Москвы совершен налет на ювелирный магазин
В субботу вечером на востоке Москвы ограбили ювелирный магазин. В результате разбойного нападения никто не пострадал.

На юге Москвы ограблен ювелирный магазин
Столичная полиция разыскивает преступников, которые минувшим вечером ограбили на юге Москвы ювелирный магазин.

На востоке Москвы ограблен коммерческий банк
Неизвестные ограбили кассу коммерческого банка, расположенного на востоке Москвы. Взломав дверь в помещение операционной кассы одного из коммерческих банков, расположенного по адресу: Открытое шоссе д. 5, корп. 11, злоумышленники проникли…


  • Злоумышленник,
  • Витрина,
  • Охранник,
  • Украшение,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: