На Курилах солдат расстрелял трех бухгалтеров, а потом себя Рядовой войсковой части нес вахту на посту возле полевого учреждения Центробанка России Островное. В Сахалинской области военнослужащий расстрелял трех бухгалтеров, двое из которых погибли. После этого солдат покончил с собой. Инцидент произошел в понедельник в селе Горячие Ключи. Рядовой войсковой части 71436 Егор Бессалов нес вахту на посту возле полевого учреждения Центробанка России Островное, пишут «Известия». Около 22:45 он расстрелял из табельного оружия главного бухгалтера капитана Вячеслава Спинко, бухгалтеров 1 категории Викторию Лысенко и Злату Шевцову. Затем рядовой Бессалов покончил с собой. Спинко и Лысенко скончались на месте, Шевцова была госпитализирована в Курильскую районную больницу с ранением таза. СКР возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». В настоящее время следственная группа производит осмотр места происшествия. Изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения банка, проверяется сохранность денежных средств банка, допрашиваются должностные лица и сослуживцы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, уточняет РБК. Об этом сообщает сегодня Topnews . Спинко, Банка, Бухгалтер, Лысенко, Бессалов

На Курилах солдат расстрелял трех бухгалтеров, а потом себя

Рядовой войсковой части нес вахту на посту возле полевого учреждения Центробанка России Островное.

В Сахалинской области военнослужащий расстрелял трех бухгалтеров, двое из которых погибли. После этого солдат покончил с собой. Инцидент произошел в понедельник в селе Горячие Ключи. Рядовой войсковой части 71436 Егор Бессалов нес вахту на посту возле полевого учреждения Центробанка России Островное, пишут «Известия».

Около 22:45 он расстрелял из табельного оружия главного бухгалтера капитана Вячеслава Спинко, бухгалтеров 1 категории Викторию Лысенко и Злату Шевцову. Затем рядовой Бессалов покончил с собой.

Спинко и Лысенко скончались на месте, Шевцова была госпитализирована в Курильскую районную больницу с ранением таза. СКР возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

В настоящее время следственная группа производит осмотр места происшествия. Изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения банка, проверяется сохранность денежных средств банка, допрашиваются должностные лица и сослуживцы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, уточняет РБК.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Американский солдат расстрелял 20 спящих афганцев
Президент США Барак Обама извинился за массовое убийство мирных жителей Афганистана.


  • Спинко,
  • Банка,
  • Бухгалтер,
  • Лысенко,
  • Бессалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.