Звезда "Эммануэли" госпитализирована с инсультом Знаменитая актриса в тяжёлом состоянии находится в одной из клиник Амстердама. 59-летняя модель и актриса из Нидерландов Сильвия Кристель, получившая всемирную известность благодаря исполнению главной роли в эротическом фильме «Эммануэль», с инсультом в тяжёлом состоянии госпитализирована в одной из больниц Амстердама, сообщает «РБК» со ссылкой на Het Laatste Nieuws. Ранее у Кристель выявили онкологическое заболевание, но из-за крайне ослабленного состояния и приступа было решено приостановить лечение прогрессирующей опухоли. «Еще есть надежда на быстрое выздоровление, но мы должны быть реалистами», — цитирует РИА «Новости» сына актрисы Артура. Кристель в 1973 завоевала титул «Мисс телевидение Европы» и снялась в фильме «Обнаженная за забором».  Однако настоящий успех к ней пришёл после эротического фильма французского режиссера Жюста Жакена «Эммануэль», в котором она снялась на следующий год. По мотивам откровенного фильма были сняты ещё 6 картин с участием самой Сильвии и множестов кинолет уже без неё. Всего же звезда снялась в 60 кинофильмах. Последняя работа с ней была выпущена в 2001 году (картина «Банк»). Об этом сообщает сегодня Topnews . Кристель, Актриса, Эммануэль, Фильм, Амстердам

Звезда "Эммануэли" госпитализирована с инсультом

Звезда 'Эммануэли' госпитализирована с инсультомЗнаменитая актриса в тяжёлом состоянии находится в одной из клиник Амстердама.

59-летняя модель и актриса из Нидерландов Сильвия Кристель, получившая всемирную известность благодаря исполнению главной роли в эротическом фильме «Эммануэль», с инсультом в тяжёлом состоянии госпитализирована в одной из больниц Амстердама, сообщает «РБК» со ссылкой на Het Laatste Nieuws.

Ранее у Кристель выявили онкологическое заболевание, но из-за крайне ослабленного состояния и приступа было решено приостановить лечение прогрессирующей опухоли.

«Еще есть надежда на быстрое выздоровление, но мы должны быть реалистами», — цитирует РИА «Новости» сына актрисы Артура.

Кристель в 1973 завоевала титул «Мисс телевидение Европы» и снялась в фильме «Обнаженная за забором».  Однако настоящий успех к ней пришёл после эротического фильма французского режиссера Жюста Жакена «Эммануэль», в котором она снялась на следующий год. По мотивам откровенного фильма были сняты ещё 6 картин с участием самой Сильвии и множестов кинолет уже без неё.

Всего же звезда снялась в 60 кинофильмах. Последняя работа с ней была выпущена в 2001 году (картина «Банк»).

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Кристель,
  • Актриса,
  • Эммануэль,
  • Фильм,
  • Амстердам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.