Сразу на двух линиях московского метро из-за неполадок остановилось движение Во вторник утром произошло ограничение движения поездом в московском метрополитене. Как сообщает «Интерфакс», сегодня утром в столичной подземке произошли технические неполадки сразу на двух ветках. Произошло ограничение движения поездов. Около семи утра на 1,5 часа прервалось движение электропоездов на участке от станции «Юго-Западная» до «Спортивной». Причиной стало пропадание напряжения на контактном рельсе. Ориентировочно в то же самое время произошла задержка движения поездов на 18 минут на Арбатско-Покровской линии. Из-за неисправности состава было затруднено движение на участке между станциями «Киевская» и «Парк Победы». На данный момент движение восстановлено. Курсирование поездов происходит в штатном режиме. Как отмечает Polit.ru, это не первый случай сбоя движения в московском метро. Вечером 2 июля произошёл сбой движения на Калужско-Рижской линии между станциями «Третьяковская» и «Китай-город». Причиной послужил заискрившийся в тоннеле кабель. Об этом сообщает сегодня Topnews . Движение, Поезд, Участок, Причина, Станция

Сразу на двух линиях московского метро из-за неполадок остановилось движение

Во вторник утром произошло ограничение движения поездом в московском метрополитене.

Как сообщает «Интерфакс», сегодня утром в столичной подземке произошли технические неполадки сразу на двух ветках. Произошло ограничение движения поездов.

Около семи утра на 1,5 часа прервалось движение электропоездов на участке от станции «Юго-Западная» до «Спортивной». Причиной стало пропадание напряжения на контактном рельсе.

Ориентировочно в то же самое время произошла задержка движения поездов на 18 минут на Арбатско-Покровской линии. Из-за неисправности состава было затруднено движение на участке между станциями «Киевская» и «Парк Победы».

На данный момент движение восстановлено. Курсирование поездов происходит в штатном режиме.

Как отмечает Polit.ru, это не первый случай сбоя движения в московском метро. Вечером 2 июля произошёл сбой движения на Калужско-Рижской линии между станциями «Третьяковская» и «Китай-город». Причиной послужил заискрившийся в тоннеле кабель.

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Движение,
  • Поезд,
  • Участок,
  • Причина,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: