В Томской области затонул теплоход Теплоход перевернулся и затонул в реке Чулым в Томской области под тяжестью бревен, свалившихся на него со стоявшей рядом баржи; жертв нет, сообщила РИА Новости во вторник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. Инцидент произошел в понедельник вечером на реке Чулым вблизи поселка Сулзат Молчановского района Томской области. Экипаж теплохода «Костромич» самостоятельно выбрался на берег. Жертв нет, ущерб устанавливается. «Теплоход находился рядом с баржей, пришвартованной к берегу. НОВОСИБИРСК, 3 июл — РИА Новости, Вадим Маненков. Теплоход перевернулся и затонул в реке Чулым в Томской области под тяжестью бревен, свалившихся на него со стоявшей рядом баржи; жертв нет, сообщила РИА Новости во вторник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. Инцидент произошел в понедельник вечером на реке Чулым вблизи поселка Сулзат Молчановского района Томской области. Экипаж теплохода „Костромич“ самостоятельно выбрался на берег. Жертв нет, ущерб устанавливается. »Теплоход находился рядом с баржей, пришвартованной к берегу. В момент погрузки груза (леса) на баржу она накренилась, а груз сместился, часть бревен упала на теплоход, в результате чего теплоход перевернулся и затонул", — сказала Криницкая. Пассажиров на теплоходе не было. Томская транспортная прокуратура по данному факту начала проверку исполнения законодательства о безопасности плавания и эксплуатации внутреннего водного транспорта. Источник: www.rian.ru Область, Чулым, РЕКА, БРЕЙ, Теплоход

В Томской области затонул теплоход

Теплоход перевернулся и затонул в реке Чулым в Томской области под тяжестью бревен, свалившихся на него со стоявшей рядом баржи; жертв нет, сообщила РИА Новости во вторник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая. Инцидент произошел в понедельник вечером на реке Чулым вблизи поселка Сулзат Молчановского района Томской области. Экипаж теплохода «Костромич» самостоятельно выбрался на берег. Жертв нет, ущерб устанавливается. «Теплоход находился рядом с баржей, пришвартованной к берегу.



НОВОСИБИРСК, 3 июл — РИА Новости, Вадим Маненков. Теплоход перевернулся и затонул в реке Чулым в Томской области под тяжестью бревен, свалившихся на него со стоявшей рядом баржи; жертв нет, сообщила РИА Новости во вторник представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Наталия Криницкая.

Инцидент произошел в понедельник вечером на реке Чулым вблизи поселка Сулзат Молчановского района Томской области. Экипаж теплохода „Костромич“ самостоятельно выбрался на берег. Жертв нет, ущерб устанавливается.
»Теплоход находился рядом с баржей, пришвартованной к берегу. В момент погрузки груза (леса) на баржу она накренилась, а груз сместился, часть бревен упала на теплоход, в результате чего теплоход перевернулся и затонул", — сказала Криницкая.

Пассажиров на теплоходе не было.

Томская транспортная прокуратура по данному факту начала проверку исполнения законодательства о безопасности плавания и эксплуатации внутреннего водного транспорта.

Источник: www.rian.ru

В Томской области марал насмерть забил сотрудника банка
Трагический случай произошел в четверг в Томской области на ферме в селе Варгатер.


  • Область,
  • Чулым,
  • РЕКА,
  • БРЕЙ,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.