Паршивлюк: Карпин — прекрасная кандидатура на пост главы РФС Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС. «Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее, — сказал Паршивлюк „Известиям“. — Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС. Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС. «Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее,? сказал Паршивлюк «Известиям».? Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС. Лично я был бы не против, но лучше пусть пока он останется в «Спартаке». Сейчас он нужен команде. А потом уже, со временем, можно подумать и о президентстве в РФС. Не важно, кто будет тренировать сборную? россиянин или иностранец. Главное, чтобы в национальной команде играли сильнейшие футболисты, а не те, кто что-то когда-то сделал для сборной. Кстати, здесь мне тоже симпатична кандидатура Валерия Карпина. Но, насколько я знаю, сейчас он решил взять паузу в тренерской карьере». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ПОСТ, Глава, Паршивлюк, Карпина, Валерия

Паршивлюк: Карпин — прекрасная кандидатура на пост главы РФС

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС. «Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее, — сказал Паршивлюк „Известиям“. — Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС.

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС.
«Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее,? сказал Паршивлюк «Известиям».? Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС. Лично я был бы не против, но лучше пусть пока он останется в «Спартаке». Сейчас он нужен команде. А потом уже, со временем, можно подумать и о президентстве в РФС. Не важно, кто будет тренировать сборную? россиянин или иностранец. Главное, чтобы в национальной команде играли сильнейшие футболисты, а не те, кто что-то когда-то сделал для сборной. Кстати, здесь мне тоже симпатична кандидатура Валерия Карпина. Но, насколько я знаю, сейчас он решил взять паузу в тренерской карьере».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Мутко назвал глупостью информацию о просьбе Инфанино не избираться на пост главы РФС
Вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко назвал глупостью сообщения о том, что в сентябре прошлого года президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино попросил его…


  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Паршивлюк,
  • Карпина,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: