Паршивлюк: Карпин — прекрасная кандидатура на пост главы РФС

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС. «Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее, — сказал Паршивлюк „Известиям“. — Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС.

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк считает гендиректора команды Валерия Карпина хорошим кандидатом на пост главного тренера сборной России и главы РФС.
«Главой РФС должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее,? сказал Паршивлюк «Известиям».? Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС. Лично я был бы не против, но лучше пусть пока он останется в «Спартаке». Сейчас он нужен команде. А потом уже, со временем, можно подумать и о президентстве в РФС. Не важно, кто будет тренировать сборную? россиянин или иностранец. Главное, чтобы в национальной команде играли сильнейшие футболисты, а не те, кто что-то когда-то сделал для сборной. Кстати, здесь мне тоже симпатична кандидатура Валерия Карпина. Но, насколько я знаю, сейчас он решил взять паузу в тренерской карьере».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Платини выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА
Президент УЕФА Мишель Платини официально выдвинул свою кандидатуру на пост главы ФИФА, сообщает CNN со ссылкой на представителя организации. Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года.

Сын Жириновского стал кандидатом на пост главы РФС
Федерация футбола Смоленской области выдвинула вице-спикера Государственной думы от ЛДПР Игоря Лебедева кандидатом в президенты Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает РИА Новости. Сам Лебедев заявил, что готов возглавить РФС. «Не первый год мы говорим об этом», — отметил вице-спикер. 39-летний Лебедев, отцом которого является основатель ЛДПР Владимир Жириновский, стал первым официальным кандидатом на пост, который в конце июня оставил Сергей Фурсенко.

Единороссы определились с кандидатурами на пост главы Адыгеи
Как заявил 1 декабря председатель высшего совета «Единой России», председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, соответствующие предложения о кандидатурах на должность главы Республики Адыгея от «единороссов» будут представлены президенту РФ Дмитрию Медведеву.


  • ПОСТ,
  • Глава,
  • Паршивлюк,
  • Карпина,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: