В московском метро произошло несколько технических сбоев

Движение электропоездов ограничивалось утром во вторник сразу на нескольких линиях московского метрополитена. Как сообщил «Интерфаксу» источник в администрации московского метро, около 07:00 на 1,5 часа прерывалось движение поездов на Сокольнической линии — участок от станции «Юго-Западная» до станции «Спортивная». По предварительным данным, причиной стало отсутствие напряжения на контактном рельсе. «В 06:57 возник другой технический сбой — на Арбатско-Покровской линии.

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU — Движение электропоездов ограничивалось утром во вторник сразу на нескольких линиях московского метрополитена.



Как сообщил „Интерфаксу“ источник в администрации московского метро, около 07:00 на 1,5 часа прерывалось движение поездов на Сокольнической линии — участок от станции „Юго-Западная“ до станции „Спортивная“. По предварительным данным, причиной стало отсутствие напряжения на контактном рельсе.



»В 06:57 возник другой технический сбой — на Арбатско-Покровской линии. Неисправность подвижного состава на 18 минут затруднила движение поездов на участке «Киевская» — «Парк Победы», — сказал собеседник агентства. По его информации, в настоящее время движение поездов происходит в штатном режиме.



Это третий за последние сутки технический сбой в движении поездов подземки. Вечером в понедельник из-за искрения кабеля в тоннеле прерывалось движение на Калужско-Рижской линии — участок от станции «Третьяковская» до станции «Китай-город».

Источник: www.interfax.ru

За утро в московском метро произошло два сбоя в движении поездов
Поезда следовали с увеличенными интервалами по техническим причинам, пояснили на «горячей линии» столичной подземки.

В московском метро опровергли информацию о сбое из-за ошибки дежурного
В московском метро опровергли информацию ряда СМИ о получасовой задержке на Сокольнической линии, которая произошла в конце января по вине дежурного. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки.

В московском метро выходцы с Кавказа избили студента
В субботу, 22 октября в московском метро произошла драка, в которой несколько выходцев с Кавказа жестоко избили молодого человека, который попытался вступиться за девушку. Конфликт произошел на станции метро «Кутузовская», когда 19-летний студент заметил, что несколько молодых людей начали приставать к девушке.

В московском метро опровергли информацию о сбое на сиреневой ветке
В московском метрополитене опровергли информацию о сбое на Таганско-Краснопресненской линии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе подземки. «Было подозрение на неисправность.


  • Станция,
  • Поезд,
  • Движение,
  • Линия,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: