Закрыта программа Минаева "Честный понедельник" на НТВ

Закрыта программа Минаева 'Честный понедельник' на НТВО закрытии передачи и об уходе с телеканала объявил сам ведущий.

Телеканал «НТВ» покинул Сергей Минаев. О своём намерении оставить телеканал и закрыть ток-шоу «Честный понедельник», над которым известный писатель и телеведущий работал более трёх лет, он сообщил в своём «Твиттере».

«Отработали последний эфир „Честного Понедельника“. 127 эфиров за 3,5 года. Сказал „спасибо“ команде проекта. Это были хорошие годы», — пишет ведущий.

Сергей уточнил, что планирует теперь «полное погружение в интернет-проекты». Уже в сентябре будет выходить ежедневная программа «Минаев Live» о главных темах дня.

Напомним, о скором закрытии «Понедельника» написала 19 июня газета «Известия»:«Я хочу довольно сильно преобразовать эфир, но окончательных решений пока не принял. В следующий понедельник, 25-го числа, я их приму. Это окончание сезона, надо подводить итоги, посмотреть, какие рейтинги у программ, какая у них экономика. Если что-то меня будет не устраивать в каких-то программах, я их закрою», — заявил изданию гендиректор канала Владимир Кулистиков.

Однако Минаев тогда не прокомментировал планы Кулистикова, однако сообщил Тине Канделаки, что «проект, возможно, закроется к сентябрю по обоюдному согласию и предварительной договоренности», отмечает Lenta.ru.

Сергей Минаев дебютировал в качестве телеведущего в январе 2009 года. Однако известность получил благодаря выходу книги «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке». Собственное ток-шоу «Минаев Live» он запустил в мае 2011 года.

По материалам сайта Topnews.

НТВ закрыло программу Минаева «Честный понедельник»
Писатель и телеведущий Сергей Минаев ушел с канала НТВ, где более трех лет вел ток-шоу «Честный понедельник». Об этом Минаев сообщил в своем твиттере.

Круто ли ты попал на ТВ
В начале недели на НТВ объявили, что пранкеры Вован и Лексус дебютируют на канале с программой «Звонок», где будут проводить расследования и разыгрывать известных персон.

СМИ выяснили, что популярные ток-шоу на российском ТВ финансируются из госбюджета
Журналисты узнали, сколько стоит государству «Честный понедельник» на НТВ, «Спокойной ночи, малыши!» и передачи на либеральном телеканале «Дождь».


  • Минаев,
  • Сергей,
  • ЭФИР,
  • Понедельник,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: