Названы самые худшие игроки Евро-2012 Определены 20 аутсайдеров среди футболистов по версии Goal.com. Составлена «антидвадцатка» игроков Ерво-2012 по версии Goal.com. В составе списка 15 строчку занимает единственный россиянин Александр Кержаков. Кроме нашего соотечественника в списке оказались 8 ирландцев, 4 футболиста Греции, а также по 2 игрока Голландии и Польши. Швецию, Францию и Украину представляют по 1 человеку. Кержаков же в ходе чемпионата установил своеобразный антирекорд, пробив по воротам Чехии 7 раз, но не попав никуда. Как отмечает «Росбалт», благодаря этому, в английском языке появилось даже новое слово с русскими корнями- Kerzhakov. Обозначает оно буквально «удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть». Полный список 20-ти худших игроков приводит Online812.ru: 1. Константинос Халкиас (Греция, ПАОК) 2. Стивен Уорд (Ирландия, Вулверхэмптон) 3. Шей Гивен (Ирландия, Астон Вилла) 4. Дариуш Дудка (Польша, Осер) 5. Джон О«Ши (Ирландия, Сандерленд) 6. Кит Эндрюс (Ирландия, Болтон) 7. Гленн Уилан (Ирландия, Сток Сити) 8. Эйден МакГиди (Ирландия, Спартак) 9. Константинос Фортунис (Греция, Кайзерслаутерн) 10. Джон Хейтинга (Голландия, Эвертон) 11. Хосе Олебас (Греция, Олимпиакос) 12. Марцин Василевский (Польша, Андерлехт) 13. Артем Милевский (Украина, Динамо К) 14. Робин ван Перси (Голландия, Арсенал) 15. Александр Кержаков (Россия, Зенит) 16. Робби Кин (Ирландия, Лос-Анджелес Гэлакси) 17. Флоран Малуда (Франция, Челси) 18. Кириакос Пападопулос (Греция, Шальке) 19. Саймон Кокс (Ирландия, Вест Бромвич) 20. Ола Тойвонен (Швеция, ПСВ) По материалам сайта Topnews . Ирландия, Греция, Кержак, ДЖОН, Александр

Названы самые худшие игроки Евро-2012

Определены 20 аутсайдеров среди футболистов по версии Goal.com.

Составлена «антидвадцатка» игроков Ерво-2012 по версии Goal.com. В составе списка 15 строчку занимает единственный россиянин Александр Кержаков.

Кроме нашего соотечественника в списке оказались 8 ирландцев, 4 футболиста Греции, а также по 2 игрока Голландии и Польши. Швецию, Францию и Украину представляют по 1 человеку.

Кержаков же в ходе чемпионата установил своеобразный антирекорд, пробив по воротам Чехии 7 раз, но не попав никуда. Как отмечает «Росбалт», благодаря этому, в английском языке появилось даже новое слово с русскими корнями- Kerzhakov. Обозначает оно буквально «удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть».

Полный список 20-ти худших игроков приводит Online812.ru:

1. Константинос Халкиас (Греция, ПАОК)
2. Стивен Уорд (Ирландия, Вулверхэмптон)
3. Шей Гивен (Ирландия, Астон Вилла)
4. Дариуш Дудка (Польша, Осер)
5. Джон О«Ши (Ирландия, Сандерленд)
6. Кит Эндрюс (Ирландия, Болтон)
7. Гленн Уилан (Ирландия, Сток Сити)
8. Эйден МакГиди (Ирландия, Спартак)
9. Константинос Фортунис (Греция, Кайзерслаутерн)
10. Джон Хейтинга (Голландия, Эвертон)
11. Хосе Олебас (Греция, Олимпиакос)
12. Марцин Василевский (Польша, Андерлехт)
13. Артем Милевский (Украина, Динамо К)
14. Робин ван Перси (Голландия, Арсенал)
15. Александр Кержаков (Россия, Зенит)
16. Робби Кин (Ирландия, Лос-Анджелес Гэлакси)
17. Флоран Малуда (Франция, Челси)
18. Кириакос Пападопулос (Греция, Шальке)
19. Саймон Кокс (Ирландия, Вест Бромвич)
20. Ола Тойвонен (Швеция, ПСВ)

По материалам сайта Topnews.

Александр Кержаков вошел в топ худших игроков Евро-2012
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков занял 15-ю строчку рейтинга худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com. Кержаков стал единственным представителем сборной России в этом рейтинге. Всего в список попали восемь футболистов Ирландии, четыре — Греции, по два — Польши и Голландии, по одному — Швеции, России, Франции и Украины. Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы.


  • Ирландия,
  • Греция,
  • Кержак,
  • ДЖОН,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.