В Подмосковье "Сапсан" насмерть сбил пожилую женщину. Возможно ее толкнули под поезд специально

Очередной жертвой скоростного поезда «Сапсан» в Подмосковье стала обладательница миллионного наследства.

Погибшая 76-летняя Алиса Егорова через два месяца должна была переоформить свою квартиру стоимостью в $1 млн на имя своего племянника, сообщает БалтИнфо.

Трагедия произошла в деревне Поварово несколько дней назад, однако известно об этом стало только сейчас. Сбитую «Сапсаном» Алису Егорову доставили в больницу ЦРБ города Солнечногорска.

«Женщина получила множественные переломы и находилась в глубоком травматическом шоке», — рассказали медики. Врачи сделали все возможное, чтобы помочь пациентке, однако травмы были несовместимы с жизнью.

По подозрению близких, женщину могли толкнуть под поезд именно из-за наследства. Сейчас следователи выясняют, так ли это.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Подмосковье стажер полиции сбил насмерть пенсионерку
В подмосковном Дмитрове молодой стажер полиции насмерть сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Авария произошла накануне около 6:00 утра на Профессиональной улице. 22-летний мужчина, стажирующийся в отделе полиции Бегового района Москвы, на машине своего отца совершил наезд на 61-летнюю жительницу Дмитрова. От полученных травм женщина скончалась на месте. В отношении водителя начата служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

В Подмосковье велосипедист насмерть сбил 42-летнего пешехода
Инцидент произошел накануне на третьем километре лыжно-роллерной трассы в Одинцово.

В Петербурге маршрутка насмерть сбила женщину на остановке
Маршрутка ПАЗ в четверг утром насмерть сбила женщину на остановке общественного транспорта в Приморском районе Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель регионального ГИБДД.

В Подмосковье "Сапсан" насмерть сбил человека
Мужчина переходил пути в неположенном месте.


  • Наследство,
  • ШОК,
  • ВРАЧ,
  • Медик,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: