Александр Кержаков вошел в топ худших игроков Евро-2012 Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков занял 15-ю строчку рейтинга худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com. Кержаков стал единственным представителем сборной России в этом рейтинге. Всего в список попали восемь футболистов Ирландии, четыре — Греции, по два — Польши и Голландии, по одному — Швеции, России, Франции и Украины. Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы.         Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков занял 15-ю строчку рейтинга худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com. Кержаков стал единственным представителем сборной России в этом рейтинге. Всего в список попали восемь футболистов Ирландии, четыре — Греции, по два — Польши и Голландии, по одному — Швеции, России, Франции и Украины.         Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника семь раз, но даже не попал в створ ворот.         В английском языке даже появилось новое слово, имеющее русские корни, — Kerzhakov. Оно обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть.         Евро-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры матчей, фото и видео, скандалы и курьезы, самые быстрые новости Источник: www.utro.ru Кержак, Александр, Голландия, Польша, Ирландия

Александр Кержаков вошел в топ худших игроков Евро-2012

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков занял 15-ю строчку рейтинга худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com. Кержаков стал единственным представителем сборной России в этом рейтинге. Всего в список попали восемь футболистов Ирландии, четыре — Греции, по два — Польши и Голландии, по одному — Швеции, России, Франции и Украины. Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы.

        Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков занял 15-ю строчку рейтинга худших игроков Евро-2012 по версии Goal.com. Кержаков стал единственным представителем сборной России в этом рейтинге. Всего в список попали восемь футболистов Ирландии, четыре — Греции, по два — Польши и Голландии, по одному — Швеции, России, Франции и Украины.
        Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника семь раз, но даже не попал в створ ворот.
        В английском языке даже появилось новое слово, имеющее русские корни, — Kerzhakov. Оно обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть.

        Евро-2012 на Sport.Ytro.Ru: Все результаты, онлайны и обзоры матчей, фото и видео, скандалы и курьезы, самые быстрые новости

Источник: www.utro.ru

Головин вошел в топ-10 самых интересных молодых игроков Евро-2016
Футболист сборной России Александр Головин вошел в десятку самых интересных молодых игроков чемпионата Европы 2016 года по версии британского телеканала Sky Sports.


  • Кержак,
  • Александр,
  • Голландия,
  • Польша,
  • Ирландия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: