Хакер Хэлл обнародовал переписку Навального с Белых: "завод сп..дили, а долгов не возвращаем"

Хакер Хэлл обнародовал переписку Навального с Белых: 'завод сп..дили, а долгов не возвращаем'Хакер Hell, регулярно взламывающий почту и Twitter блоггера Алексея Навального, утверждает, что известный оппозиционер и губернатор Кировской области замешаны в громких коррупционных махинациях со спиртоводочным заводом.

В своем блоге хакер Hell выложил якобы добытую им после взлома почтового ящика Алексея Навального переписку с губернатором Кировской области Никитой Белых. Hell утверждает, что оппозиционер и губернатор Кировской области замешаны в громких коррупционных махинациях со спиртоводочным заводом. Кроме того, хакер заявляет, что участницей скандала является Мария Гайдар, которая с 2009 по 2011 год занимала должности советника, и.о. замгубернатора и зампреда правительства Кировской области по вопросам здравоохранения и социального развития. По одной из версий, обсуждаемых в Сети, речь идет о деньгах, которые Белых неофициально платил Навальному и Марии Гайдар, когда первый работал советником губернатора.

Так, в опубликованной переписке Белых якобы прямо говорит о том, что информационная атака Навального на Роснефть была спланирована в интересах третьих лиц, а также обсуждает с блогером детали некоего «долга» в "$152" (судя по всему, имеются в виду тысячи долларов), который губернатор региона должен был отдать Навальному после сведения областного бюджета.

К финалу переписка, детали которой не так трудно установить, превращается во взаимные оскорбления и выглядит следующим образом:

«Навальный: и чо? мы уже много лет это обсуждаем. Спиртоводочный завод сп… ли, а долгов не возвращаем.

Белых: Пошел ка ты на ...! Сп… вший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный! Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь? Не все Гранты отработал? Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу! Любое желание общаться отпало, сам х… ся с мантами и фсбшниками за свою «помощь лесному хозяйству» Кировской области».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Hell для Навального
Может стоит в Ульяновск поехать, а оттуда на военном самолёте НАТО, эти самолёты наверное не досматривают.

Навальный намерен доказать свою невиновность
Финансовые отношения оппозиционера Алексея Навального и губернатора Кировской области Никиты Белых могут стать поводом для уголовного разбирательства. В открытом доступе оказалась переписка, в которой Навальный и Белых выясняют отношения, при этом постоянно упоминая областной бюджет и государственные предприятия. О чём именно идёт речь в письмах, ещё предстоит разобраться, и разбирательство это будет, по всей видимости, под контролем депутатов Госдумы. Они уже пообещали следить за развитием ситуации.

Хакер Хэлл опубликовал новую порцию писем Навального
Выяснилось, что Навальному «сливала» информацию о банках «сотрудница» Ernst&Young. Также в числе информаторов оппозиционера оказались сотрудники СМИ и даже администрации президента.


  • Белых,
  • Область,
  • Губернатор,
  • Завод,
  • Махинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: