Краснодарцы не дозвонились по «02» Жители Краснодара пожаловались в прокуратуру, что не могли дозвониться по телефону «02» ни в одну дежурную часть города; полиция объяснила ситуацию «сбоем в работе АТС». «В прокуратуру (Краснодарского) края неоднократно поступали жалобы граждан, в которых они сообщали о том, что не могут дозвониться по телефону „02“ ни в одну дежурную часть отделов полиции по Краснодару и сообщить о неправомерных действиях, затрагивающих их гражданские права и интересы», — говорится в сообщении… КРАСНОДАР, 2 июл — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Жители Краснодара пожаловались в прокуратуру, что не могли дозвониться по телефону «02» ни в одну дежурную часть города; полиция объяснила ситуацию «сбоем в работе АТС». «В прокуратуру (Краснодарского) края неоднократно поступали жалобы граждан, в которых они сообщали о том, что не могут дозвониться по телефону „02“ ни в одну дежурную часть отделов полиции по Краснодару и сообщить о неправомерных действиях, затрагивающих их гражданские права и интересы», — говорится в сообщении прокуратуры региона в понедельник. Пресс-служба краевого МВД пояснила, что «виной всему — сбои в работе АТС, которая просто не способна принимать такое большое количество звонков». «Управление МВД России по Краснодару уже проводит работу по техническому переоснащению многоканального телефона „02“, увеличив количество каналов до двадцати», — говорится в сообщении ГУМВД. Между тем, прокуратура края провела по факту обращений граждан проверку, в ходе которой изложенные в жалобах сведения подтвердились. Ведомство заявило «о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей дежурными частями УВД города». В связи с этим прокуратура края в адрес руководства ГУМВД внесла «представление об устранении выявленных нарушений» и поставила «вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности». В свою очередь полиция напомнила, что в дежурной части управления МВД России по Краснодару функционирует круглосуточный телефон: 8 (861) 268-40-45. Источник: www.rian.ru Часть, Телефон, Краснодар, Прокуратура, КРАЙ

Краснодарцы не дозвонились по «02»

Жители Краснодара пожаловались в прокуратуру, что не могли дозвониться по телефону «02» ни в одну дежурную часть города; полиция объяснила ситуацию «сбоем в работе АТС». «В прокуратуру (Краснодарского) края неоднократно поступали жалобы граждан, в которых они сообщали о том, что не могут дозвониться по телефону „02“ ни в одну дежурную часть отделов полиции по Краснодару и сообщить о неправомерных действиях, затрагивающих их гражданские права и интересы», — говорится в сообщении…



КРАСНОДАР, 2 июл — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Жители Краснодара пожаловались в прокуратуру, что не могли дозвониться по телефону «02» ни в одну дежурную часть города; полиция объяснила ситуацию «сбоем в работе АТС».
«В прокуратуру (Краснодарского) края неоднократно поступали жалобы граждан, в которых они сообщали о том, что не могут дозвониться по телефону „02“ ни в одну дежурную часть отделов полиции по Краснодару и сообщить о неправомерных действиях, затрагивающих их гражданские права и интересы», — говорится в сообщении прокуратуры региона в понедельник.

Пресс-служба краевого МВД пояснила, что «виной всему — сбои в работе АТС, которая просто не способна принимать такое большое количество звонков».

«Управление МВД России по Краснодару уже проводит работу по техническому переоснащению многоканального телефона „02“, увеличив количество каналов до двадцати», — говорится в сообщении ГУМВД.

Между тем, прокуратура края провела по факту обращений граждан проверку, в ходе которой изложенные в жалобах сведения подтвердились. Ведомство заявило «о ненадлежащем исполнении должностных обязанностей дежурными частями УВД города».

В связи с этим прокуратура края в адрес руководства ГУМВД внесла «представление об устранении выявленных нарушений» и поставила «вопрос о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности».

В свою очередь полиция напомнила, что в дежурной части управления МВД России по Краснодару функционирует круглосуточный телефон: 8 (861) 268-40-45.

Источник: www.rian.ru

Кельми. В СИЗО я не спал по ночам, убирал снег и читал сокамерникам стихи!
Как Крис Кельми выпьет так сразу его тянет на приключения. В октябре прошлого года артиста лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. А на новогодние праздники он, изрядно «наотмечавшись», сцепился с любимой женой. Та написала заявление в полицию. Но пьяному и море по колено. И «бесправный» рокер, слегка придушенный зеленым змием, сел за руль.


  • Часть,
  • Телефон,
  • Краснодар,
  • Прокуратура,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.