УЕФА заблокировал Дагестан Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешил махачкалинскому «Анжи» играть домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА 30-го июня, в рамках которого были изучены вопросы безопасности в регионе и городе. «В связи с этим руководство ФК «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающее всем требованиям УЕФА, на котором махачкалинская команда будет принимать своих соперников… Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешил махачкалинскому «Анжи» играть домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА 30-го июня, в рамках которого были изучены вопросы безопасности в регионе и городе. «В связи с этим руководство ФК «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающее всем требованиям УЕФА, на котором махачкалинская команда будет принимать своих соперников в розыгрыше Лиги Европы УЕФА-2012/2013. Данное предложение будет направлено в ближайшее время в администрацию УЕФА для согласования», – сообщается на официальном сайте российской команды. «Анжи» завоевал путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы, заняв пятое место по итогам чемпионата России-2011/12. Первым соперником команды Гуса Хиддинка будет победитель противостояния албанского «Фламуртари» и венгерского «Гонведа», исход которого станет известен 12-го июля. Матчи второго отборочного раунда ЛЕ состоятся 19-го и 26-го июля. Источник: rus.ruvr.ru УЕФА, ЛИГА, Территория, Европа, Предложение

УЕФА заблокировал Дагестан

УЕФА заблокировал ДагестанИсполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешил махачкалинскому «Анжи» играть домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА 30-го июня, в рамках которого были изучены вопросы безопасности в регионе и городе. «В связи с этим руководство ФК «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающее всем требованиям УЕФА, на котором махачкалинская команда будет принимать своих соперников…

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешил махачкалинскому «Анжи» играть домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА 30-го июня, в рамках которого были изучены вопросы безопасности в регионе и городе.
«В связи с этим руководство ФК «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающее всем требованиям УЕФА, на котором махачкалинская команда будет принимать своих соперников в розыгрыше Лиги Европы УЕФА-2012/2013. Данное предложение будет направлено в ближайшее время в администрацию УЕФА для согласования», – сообщается на официальном сайте российской команды.
«Анжи» завоевал путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы, заняв пятое место по итогам чемпионата России-2011/12. Первым соперником команды Гуса Хиддинка будет победитель противостояния албанского «Фламуртари» и венгерского «Гонведа», исход которого станет известен 12-го июля. Матчи второго отборочного раунда ЛЕ состоятся 19-го и 26-го июля.

Источник: rus.ruvr.ru


  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Территория,
  • Европа,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.