УЕФА заблокировал Дагестан

УЕФА заблокировал ДагестанИсполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешил махачкалинскому «Анжи» играть домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА 30-го июня, в рамках которого были изучены вопросы безопасности в регионе и городе. «В связи с этим руководство ФК «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающее всем требованиям УЕФА, на котором махачкалинская команда будет принимать своих соперников…

Исполнительный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций не разрешил махачкалинскому «Анжи» играть домашние матчи Лиги Европы сезона-2012/13 на территории Дагестана. Такое решение принято на заседании исполкома УЕФА 30-го июня, в рамках которого были изучены вопросы безопасности в регионе и городе.
«В связи с этим руководство ФК «Анжи» готовит предложение о резервном домашнем стадионе, расположенном на территории Российской Федерации и отвечающее всем требованиям УЕФА, на котором махачкалинская команда будет принимать своих соперников в розыгрыше Лиги Европы УЕФА-2012/2013. Данное предложение будет направлено в ближайшее время в администрацию УЕФА для согласования», – сообщается на официальном сайте российской команды.
«Анжи» завоевал путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы, заняв пятое место по итогам чемпионата России-2011/12. Первым соперником команды Гуса Хиддинка будет победитель противостояния албанского «Фламуртари» и венгерского «Гонведа», исход которого станет известен 12-го июля. Матчи второго отборочного раунда ЛЕ состоятся 19-го и 26-го июля.

Источник: rus.ruvr.ru

В Дагестане инициативные провайдеры заблокировали YouTube
Несколько интернет-провайдеров Дагестана заблокировали доступ к YouTube из-за выложенного там фильма «Невинность мусульман». Как сообщили РИА «Новости» клиенты провайдера «Сумма телеком», работающего в Дагестане, компания с пятницы блокировала доступ к YouTube. В службе технической поддержки провайдера подтвердили, что доступ к сайту блокирован по просьбе правоохранительных органов. Другой провайдер, работающий в республике — «Оптима телеком» — также блокировал доступ к сайту, правда только на один день.

Боевой робот участвовал в ликвидации боевиков в Дагестане
В Дагестане возбудили уголовное дело после спецоперации, в ходе которой были ликвидированы пятеро боевиков. Об этом сообщает Следственный комитет.

Убитый в Дагестане главарь банды причастен к убийствам военнослужащих
В ходе спецоперации в Дагестане спецназ уничтожил главаря банды, причастного к убийствам военнослужащих и гражданских лиц.


  • УЕФА,
  • ЛИГА,
  • Территория,
  • Европа,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: