"Анжи" запрещено проводить матчи в Дагестане

Решением УЕФА дагестанской команде запрещено проводить матчи Лиги Европы у себя на родине.

Как сообщается на официальном сайте ФК «Анжи», УЕФА запретил махачкалинскому клубу проводить матчи Лиги Евромы 2012/13 на территории Дагестана.

Данное решение было принято на заседании исполкома 30 июня в Киеве, в ходе обсуждения вопроса безопасности в республике в целом и вв Махачкале в частности. В рамках чемпионата «Анжи» должен был проводить матчи на махачкалинском стадионе «Динамо».

Отмечается, что руководство клуба намерено подать в УЕФА предложение о проведении матча на резервном стадеоне, отвечающем всем предъявляемым требованиям. Однако не уточняется, что именно это за стадион и в каком городе он находится.

Махачкалинский клуб откроет своё состязание со второго квалификационного раунда в Лиге Европы встречами с «Фламуртари» (Албания) и «Гонведой» (Венгрия). Эти матчи подопечные Гуса Хиддинка проведут уже в этом месяце- 16 и 26 числа, отмечает Lenta.ru.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

"Анжи" и ЦСКА победили в квалификационных матчах Лиги Европы
Российские футбольные клубы нанесли поражение своим соперникам во встречах в рамках Лиги Европы.

В Германии будут проводить матчи по понедельникам
В чемпионате Германии будут проводиться матчи в понедельник по аналогии с практикой, используемой в Италии, Испании, Англии и России.

Каспийские морпехи проводят учения в Дагестане
Морская пехота Каспийской флотилии приступила к батальонным учениям в Дагестане, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.


  • УЕФА,
  • МАТЧ,
  • Европа,
  • АНЖИ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: