Аршавин вернулся в лондонский "Арсенал" Кроме того, футболист может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы «Зенита» Евгения Гусева, Андрей Аршавин вернулся в лондонский футбольный клуб «Арсенал». «У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», — цитирует агентство Гусева. 30 июня закончилась аренда игрока в «Зените». Однако, как уточняет «РБК» со ссылкой на Talksport, нападающий сборной России и питерского «Зенита» может перейти в один из клубов Италии. Ранее его хотел купить «Зенит», но планы изменились после скандала на Евро-2012. Также игрок не нужен «Арсеналу», который готов продать футболиста за 8 миллионов евро. Сейчас Аршавин рассматривает предложения от итальянских клубов.  В прошадшем сезоне футболист в составле «Арсенала» и «Зенита» сыграл в 29 матчах, забив 4 мяча. По материалам сайта Topnews . Зенит, КЛУБ, Гусев, Ссылка, Аршавин

Аршавин вернулся в лондонский "Арсенал"

Кроме того, футболист может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы «Зенита» Евгения Гусева, Андрей Аршавин вернулся в лондонский футбольный клуб «Арсенал».

«У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», — цитирует агентство Гусева.

30 июня закончилась аренда игрока в «Зените».

Однако, как уточняет «РБК» со ссылкой на Talksport, нападающий сборной России и питерского «Зенита» может перейти в один из клубов Италии.

Ранее его хотел купить «Зенит», но планы изменились после скандала на Евро-2012. Также игрок не нужен «Арсеналу», который готов продать футболиста за 8 миллионов евро. Сейчас Аршавин рассматривает предложения от итальянских клубов. 

В прошадшем сезоне футболист в составле «Арсенала» и «Зенита» сыграл в 29 матчах, забив 4 мяча.

По материалам сайта Topnews.

Аршавин вернулся в «Арсенал»
Нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин вернулся в лондонский «Арсенал», у которого был арендован петербургским клубом «Зенит» в феврале. «У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», — сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев. Отвечая на вопрос, планирует ли «Зенит» какие-то дальнейшие действия по выкупу трансфера Аршавина, Гусев сказал: «Мы не комментируем трансферные слухи. Если будет что-то конкретное, мы сообщим».


  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Гусев,
  • Ссылка,
  • Аршавин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.