Аршавин вернулся в лондонский "Арсенал"

Кроме того, футболист может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы «Зенита» Евгения Гусева, Андрей Аршавин вернулся в лондонский футбольный клуб «Арсенал».

«У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», — цитирует агентство Гусева.

30 июня закончилась аренда игрока в «Зените».

Однако, как уточняет «РБК» со ссылкой на Talksport, нападающий сборной России и питерского «Зенита» может перейти в один из клубов Италии.

Ранее его хотел купить «Зенит», но планы изменились после скандала на Евро-2012. Также игрок не нужен «Арсеналу», который готов продать футболиста за 8 миллионов евро. Сейчас Аршавин рассматривает предложения от итальянских клубов. 

В прошадшем сезоне футболист в составле «Арсенала» и «Зенита» сыграл в 29 матчах, забив 4 мяча.

По материалам сайта Topnews.

Аршавин вернулся в «Арсенал»
Нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин вернулся в лондонский «Арсенал», у которого был арендован петербургским клубом «Зенит» в феврале. «У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», — сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев. Отвечая на вопрос, планирует ли «Зенит» какие-то дальнейшие действия по выкупу трансфера Аршавина, Гусев сказал: «Мы не комментируем трансферные слухи. Если будет что-то конкретное, мы сообщим».

Кокорин перейдет в лондонский «Арсенал»
Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин близок к переходу в лондонский «Арсенал». Об этом «Газете.Ru» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Сделка может быть оформлена до закрытия трансферного окна.

Аршавин — лишний в «Арсенале»
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский «Арсенал» выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский «Зенит», а его контракт с «Арсеналом» действует до конца сезона-2012/13. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде.

Рулевой «Арсенала» все еще верит в Андрея Аршавина
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выразил мнение, что капитан сборной России Андрей Аршавин все еще может находиться в стане «канониров». Ранее сообщалось, что в услугах Аршавина заинтересован «Фулхэм», который готов был выложить 1 млн фунтов. «Что касается Аршавина, то однозначно сказать не могу. Нам нужно сесть и поговорить с ним. Думаю, у него по-прежнему есть будущее в „Арсенале“, — цитирует Венгера theshortfuse.com.


  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Гусев,
  • Ссылка,
  • Аршавин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: