Участники митинга в Петербурге потребовали легализации короткоствольного оружия Порядка 70 человек собрал состоявшийся в Сангальском саду митинг «За правопорядок», сообщил корреспонденту «БалтИнфо» представитель оргкомитета, член президиума межрегиональной общественной организации «Право на оружие» Юрий Любомирский. Основными требованиями выступавших на митинге было возвращение прав граждан на владение короткоствольным нарезным оружием (как инструментом для самообороны), а также изменение сложившейся обвинительной практики по делам о самообороне. Эти требования отражены в принятой по итогам митинга резолюции. Юрий Любомирский отметил, что аналогичные акции состоялись 1 июля не менее чем в 20 российских городах, где звучали такие же требования. Информация о прошедших акциях будет обобщена, после чего в течение следующей недели итоговая резолюция будет направлена в органы федеральной власти. В акции в Петербурге участвовали представители общественных организаций и сообществ, в том числе — партии «Новая Сила», ОО «Национальная Социалистическая Инициатива», ОО «Город без наркотиков», партии «Национальные Демократы» и другие. Мероприятие прошло спокойно, без происшествий, добавил Юрий Любомирский. Отметим, что в Петербурге это уже третья акция по такой тематике. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . ЮРИЙ, Петербург, Требование, Акция, Партия

Участники митинга в Петербурге потребовали легализации короткоствольного оружия

Порядка 70 человек собрал состоявшийся в Сангальском саду митинг «За правопорядок», сообщил корреспонденту «БалтИнфо» представитель оргкомитета, член президиума межрегиональной общественной организации «Право на оружие» Юрий Любомирский.



Основными требованиями выступавших на митинге было возвращение прав граждан на владение короткоствольным нарезным оружием (как инструментом для самообороны), а также изменение сложившейся обвинительной практики по делам о самообороне. Эти требования отражены в принятой по итогам митинга резолюции.

Юрий Любомирский отметил, что аналогичные акции состоялись 1 июля не менее чем в 20 российских городах, где звучали такие же требования. Информация о прошедших акциях будет обобщена, после чего в течение следующей недели итоговая резолюция будет направлена в органы федеральной власти.

В акции в Петербурге участвовали представители общественных организаций и сообществ, в том числе — партии «Новая Сила», ОО «Национальная Социалистическая Инициатива», ОО «Город без наркотиков», партии «Национальные Демократы» и другие. Мероприятие прошло спокойно, без происшествий, добавил Юрий Любомирский.

Отметим, что в Петербурге это уже третья акция по такой тематике.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Участники митинга в Молдавии потребовали отставки президента страны
КИШИНЕВ, 6 сен — РИА Новости. Участники протестов в Кишиневе потребовали отставки президента страны Николая Тимофти.


  • ЮРИЙ,
  • Петербург,
  • Требование,
  • Акция,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: