Новая ракета для С-400 прошла испытания Новая дальняя ракета для зенитных ракетных систем С-400, предназначенных для поражения современных средств воздушно-космического нападения, прошла испытания и вскоре поступит в войска, заявил в четверг глава штаба командования ПВО и ПРО войск воздушно-космической обороны России генерал-майор Андрей Демин. «Дальняя ракета для С-400 сейчас испытана и в ближайшее время поступит в войска», – сказал он, передает РИА «Новости». Демин отметил, что строительство нового рода войск воздушно-космической обороны (ВКО) продолжается и «процесс этот долгий», данная система будет совершенствоваться и после ее окончательного формирования. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 8 июня на вооружение войск Восточного военного округа поступил полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф». ЗРС С-400 «Триумф» – система большой и средней дальности нового поколения. Она предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения: самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической операции, оперативно-тактических и баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и самолетов радиолокационного дозора и наведения. По материалам сайта Военное обозрение . Войско, Самолёт, Нападение, Дальность, Система

Новая ракета для С-400 прошла испытания

Новая дальняя ракета для зенитных ракетных систем С-400, предназначенных для поражения современных средств воздушно-космического нападения, прошла испытания и вскоре поступит в войска, заявил в четверг глава штаба командования ПВО и ПРО войск воздушно-космической обороны России генерал-майор Андрей Демин.



«Дальняя ракета для С-400 сейчас испытана и в ближайшее время поступит в войска», – сказал он, передает РИА «Новости».

Демин отметил, что строительство нового рода войск воздушно-космической обороны (ВКО) продолжается и «процесс этот долгий», данная система будет совершенствоваться и после ее окончательного формирования.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 8 июня на вооружение войск Восточного военного округа поступил полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф».

ЗРС С-400 «Триумф» – система большой и средней дальности нового поколения. Она предназначена для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения: самолетов-разведчиков, самолетов стратегической и тактической операции, оперативно-тактических и баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей и самолетов радиолокационного дозора и наведения.

По материалам сайта Военное обозрение.

Ракету дальнего радиуса действия для С-400 создадут в 2012 году
Главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник А.


  • Войско,
  • Самолёт,
  • Нападение,
  • Дальность,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.