Майора приговорили к 4,5 годам колонии за гибель пяти человек Читинский гарнизонный суд приговорил майора военно-воздушных сил Павла Ромахова к четырем с половиной годам колонии-поселения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу судебного департамента Забайкальского края. Ромахова признали виновным в ДТП около села Домна под Читой, жертвами которого стали пять человек. В декабре 2011 года майор на «Хонде Троне», пытаясь обогнать рейсовый автобус, выехал на встречную полосу и врезался в машину «скорой помощи» «УАЗ-452». Ромахова признали виновным в ДТП около села Домна под Читой, жертвами которого стали пять человек. В декабре 2011 года майор на «Хонде Торнео», пытаясь обогнать рейсовый автобус, выехал на встречную полосу и врезался в машину «скорой помощи» «УАЗ-452». В ней находились водитель и пять врачей. Беременная женщина-врач, которую выбросило из автомобиля на дорогу, получила сотрясение мозга. Как отмечает ИТАР-ТАСС, впоследствии она смогла родить здорового ребенка. После столкновения машина «скорой помощи» опрокинулась и загорелась, и остальные находившиеся в ней пять человек погибли. Сам Ромахов получил переломы ног. Майор признал свою вину. Суд постановил, что он должен выплатить потерпевшим четыре миллиона рублей, а также лишил его прав на три года. Как сообщает Забайкальское информационное агентство, родственники погибших не согласны с приговором и намерены обжаловать его в окружном военном суде. Источник: lenta.ru Помощь, Ромахов, Человек, Декабрь, Майор

Майора приговорили к 4,5 годам колонии за гибель пяти человек

Читинский гарнизонный суд приговорил майора военно-воздушных сил Павла Ромахова к четырем с половиной годам колонии-поселения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу судебного департамента Забайкальского края. Ромахова признали виновным в ДТП около села Домна под Читой, жертвами которого стали пять человек. В декабре 2011 года майор на «Хонде Троне», пытаясь обогнать рейсовый автобус, выехал на встречную полосу и врезался в машину «скорой помощи» «УАЗ-452».

Ромахова признали виновным в ДТП около села Домна под Читой, жертвами которого стали пять человек. В декабре 2011 года майор на «Хонде Торнео», пытаясь обогнать рейсовый автобус, выехал на встречную полосу и врезался в машину «скорой помощи» «УАЗ-452». В ней находились водитель и пять врачей. Беременная женщина-врач, которую выбросило из автомобиля на дорогу, получила сотрясение мозга. Как отмечает ИТАР-ТАСС, впоследствии она смогла родить здорового ребенка.

После столкновения машина «скорой помощи» опрокинулась и загорелась, и остальные находившиеся в ней пять человек погибли. Сам Ромахов получил переломы ног.

Майор признал свою вину. Суд постановил, что он должен выплатить потерпевшим четыре миллиона рублей, а также лишил его прав на три года.

Как сообщает Забайкальское информационное агентство, родственники погибших не согласны с приговором и намерены обжаловать его в окружном военном суде.

Источник: lenta.ru

Банкира Урина приговорили к 4,5 годам колонии за избиение
Ранее Московский городской суд отменил приговор М. Урину, осужденному на три года колонии, и направил дело на новое рассмотрение в Кунцевский районный суд Москвы. Тогда М. Урин, водитель Сергей Уперенко, работники частных охранных предприятий столицы Сергей Карпов, Николай Куприянов, Алексей Черкасов, Андрей Фролов, Алексей Кузнецов и Андрей Семидотченко были признаны виновными в хулиганстве ( ч. 2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ ).


  • Помощь,
  • Ромахов,
  • Человек,
  • Декабрь,
  • Майор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.