В Свердловской области на пляже произошла массовая драка и перестрелка

В Свердловской области на пляже произошла массовая драка и перестрелкаПотасовка с участием чиновников, десантников и «простых смертных» началась из-за «плохой музыки».

На берегу Белоярского водохранилища Свердловской области произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, сообщает «ДжастМедиа» со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

По данным NR2.ru, конфликт спровоцировала жена замглавы администрации города. Как утверждают очевидцы, женщине не понравилась музыка на дискотеке. В ответ на это её вывели за пределы территории. В порыве обиды чиновник вызвал около 30 вооружённых десантников, которые и устроили потасовку.

«Жена заместителя главы Заречного Константина Шифа, Марина, устроила дебош на пляже базы отдыха „Белоярка“»,- цитирует издание депутата местной гордумы Михаила Ковалева. Затем женщина начала ронять аппаратуру, лезть к диджею с претензиями. Отмечается, что подобное поведение за ней замечали и ранее.

Женщину вывели с территории " в грубоватой форме". И тогда муж, который занимается работой по профилактике правонарушений, вызвал «подкрепление». Прибывшие «спецы» «начали бить всех без разбора», а отдыхающие стали отстреливаться из дробовика. По данным очевидцев, «там все было буквально залито кровью».

Как утверждает Ковалёв, один из нападавших-директор военно-патриотического клуба «Десантник» Сергей Евсиков. Сейчас он госпитализирован. Также он отмечает, что полицейские среагировали «не в полном объеме»: приехало мало сотрудников, а большинство нападавших скрылись в лесном массиве.

В результате инцидента пострадали 5 человек, в том числе женщина.  Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия».

 

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В колонии на Камчатке произошла массовая драка заключенных
На территории исправительного учреждения произошла потасовка с участием примерно 30 зэков.

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

В одном из парков Киева произошла массовая драка, пострадал милиционер
КИЕВ, 13 апреля. В одном из парков Киева произошла массовая драка. Прибывший на место милиционер пострадал при попытке разнять дерущихся.

В Свердловской области на кладбище нашли убитыми семью из трёх человек
На дегтярском кладбище обнаружены три трупа с перерезанными горлами.


  • Оружие,
  • Менение,
  • Десантник,
  • Дробовик,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: