Аршавин вернулся в «Арсенал»

Нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин вернулся в лондонский «Арсенал», у которого был арендован петербургским клубом «Зенит» в феврале. «У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит», — сообщил агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы «Зенита» Евгений Гусев. Отвечая на вопрос, планирует ли «Зенит» какие-то дальнейшие действия по выкупу трансфера Аршавина, Гусев сказал: «Мы не комментируем трансферные слухи. Если будет что-то конкретное, мы сообщим».

, .

,,, — — ., — ,:. — , .

, -2012,,,.,.,., — .

, -2012..,,, .



Источник: svpressa.ru

Аршавин вернулся в лондонский "Арсенал"
Кроме того, футболист может продолжить карьеру в одном из итальянских клубов.

Аршавин — лишний в «Арсенале»
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин попал в список игроков, которых лондонский «Арсенал» выставит на трансфер летом 2012 года, пишет британское издание The Daily Mail. В настоящее время Аршавин на правах аренды выступает за питерский «Зенит», а его контракт с «Арсеналом» действует до конца сезона-2012/13. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил избавиться от игроков с высокой зарплатой, которые не имеют постоянного места в составе или играют в аренде.

Аршавин вернулся к своей супруге
В августе 2012 года футболист Андрей Аршавин стал трижды папой. Жена Юлия родила ему сына. Однако уже в конце декабря в СМИ появились новости о распаде этого брака.

Андрей Аршавин пропустит азиатское турне «Арсенала»
Футбольный клуб " Арсенал " не взял Андрея Аршавина в азиатское турне. На официальном сайте лондонской команды опубликован список игроков, которые едут на предсезонные сборы, россиянина там нет. Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» в 2009 г. из «Зенита», но весной 2012 г. вернулся в Петербург уже на правах аренды. На днях в СМИ появилась информация о том, что «Зенит» готов выкупить полузащитника у английского клуба


  • Гусев,
  • Действие,
  • Выкуп,
  • Трансфер,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: