Граница Украины установила рекорд Рекордное количество человек — 360 тысяч — пересекло границу Украины в минувшее воскресенье, когда в Киеве состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу, сообщает в понедельник пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Накануне в Киеве состоялся финальный матч Евро-2012, в котором сборная Испании переиграла итальянцев со счетом 4:0. Чемпионат проходил на Украине и в Польше с 8 июня. КИЕВ, 2 июл — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Рекордное количество человек — 360 тысяч — пересекло границу Украины в минувшее воскресенье, когда в Киеве состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу, сообщает в понедельник пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Накануне в Киеве состоялся финальный матч Евро-2012, в котором сборная Испании переиграла итальянцев со счетом 4:0. Чемпионат проходил на Украине и в Польше с 8 июня. «За минувшие сутки через границу проследовали 360 тысяч человек и 70 тысяч транспортных средств», — говорится в сообщении. Предыдущий рекорд, достигнутый в начале прошлой недели, когда в Киеве и Донецке проходили четвертьфиналы, составил 340 тысяч человек. До начала чемпионата украинскую границу ежедневно пересекало около 200 тысяч человек. Всего, начиная с 5 июня, когда на Евро-2012 начали прибывать первые гости, границу Украины пересекли 8,3 миллиона человек и почти 2 миллиона транспортных средств. За этот период через границу пропущено более 1500 организованных групп болельщиков и приняты отдельные решения о пропуске более 550 человек, которые направлялись на Евро-2012, однако не имели должным образом оформленных документов, хоть и были с билетами на футбольные матчи. Кроме того, оформлено 1500 самолетов, около 650 автобусов и 22,5 тысячи транспортных средств, в которых следовали болельщики футбольного чемпионата. Источник: www.rian.ru Человек, Граница, Украина, КИЕВ, ЕВРО

Граница Украины установила рекорд

Рекордное количество человек — 360 тысяч — пересекло границу Украины в минувшее воскресенье, когда в Киеве состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу, сообщает в понедельник пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Накануне в Киеве состоялся финальный матч Евро-2012, в котором сборная Испании переиграла итальянцев со счетом 4:0. Чемпионат проходил на Украине и в Польше с 8 июня.



КИЕВ, 2 июл — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Рекордное количество человек — 360 тысяч — пересекло границу Украины в минувшее воскресенье, когда в Киеве состоялся финальный матч чемпионата Европы по футболу, сообщает в понедельник пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Накануне в Киеве состоялся финальный матч Евро-2012, в котором сборная Испании переиграла итальянцев со счетом 4:0. Чемпионат проходил на Украине и в Польше с 8 июня.
«За минувшие сутки через границу проследовали 360 тысяч человек и 70 тысяч транспортных средств», — говорится в сообщении.

Предыдущий рекорд, достигнутый в начале прошлой недели, когда в Киеве и Донецке проходили четвертьфиналы, составил 340 тысяч человек.

До начала чемпионата украинскую границу ежедневно пересекало около 200 тысяч человек.

Всего, начиная с 5 июня, когда на Евро-2012 начали прибывать первые гости, границу Украины пересекли 8,3 миллиона человек и почти 2 миллиона транспортных средств. За этот период через границу пропущено более 1500 организованных групп болельщиков и приняты отдельные решения о пропуске более 550 человек, которые направлялись на Евро-2012, однако не имели должным образом оформленных документов, хоть и были с билетами на футбольные матчи. Кроме того, оформлено 1500 самолетов, около 650 автобусов и 22,5 тысячи транспортных средств, в которых следовали болельщики футбольного чемпионата.

Источник: www.rian.ru

Яценюк против инициативы о контрольных точках на границе Украины и ЕС
Киев, 1 марта. Украине и Европейской комиссии необходимо совместно разработать план по энергетической евроинтеграции страны.


  • Человек,
  • Граница,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.